№10-11-16 от 10 ноября 2016 года

gerb_new_150_150

 

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ — ЗАКОН УКРАИНЫ «О НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНАХ В УКРАИНЕ»
ЗАКОН УКРАИНЫ «О СПЕЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА
ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО МЕЖРАЙОННОГО ПРИОРАТА

ЗАКОН УКРАИНЫ «О МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИВАТНОМ ПРАВЕ» В СИСТЕМЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ КООПЕРАЦИИ ТРУДА
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№10-11-16 от 10 ноября 2016 года

Кабинету Министров Украины

Копии: Администрации Президента Украины
Конституционному Суду Украины
Генеральной Прокуратуре Украины
Службе Безопасности Украины
Парламенту Украины
Национальной полиции
Министерству Финансов Украины
Министерству Юстиции Украины
Министерству Иностранных Дел Украины
Иностранным посольствам в Украине

 

О Валютном Агенте Кабинета Министров Украины (г. Киев)

 

Кабинет Министров Украины (г.Киев) принял Постановление №440 от 13.07.2016г. В соответствии с этим Постановлением Кабинета Министров Украины (г.Киев) №440 от 13.07.2016г. предусмотрена к практическому внедрению в банковско-финансовую жизнь такой операции, как трансформация прибыльной валют-грош-гривны в неприбыльную валют-грош-гривну.

Неприбыльное состояние валют-грош-гривны Национальным Банком Украины (Киев) не фиксируется. Появление неприбыльного состояния валют-грош-гривны связано такой процедурой, как фиксирование «даты валютирования». «Дата валютирования» некой порт-мане денежной единицы индуцирует свою симметрию в виде «даты финансирования». Регистрация «даты финансирования» некой порт-мане суммы осуществляется Внешнеэкономическим Финансовым Агентом Черниговского Господского Межрайонного Приората, действующего от имени Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украинского Народа.

Трансформация системы валютного кредита в систему финансового кредита обусловлена положениями ст.14.1.258 Податкового Кодекса Украины. Квалификационные действия системы синтетическо-аналитических и аналитеческо-синтетических валютно-финансовых отношений осуществляется по принципу верховенства права, т.е. на господской стороне финансовой системы Черниговского Господского Межрайонного Приората. Однако, лицензионная сторона этого вопроса – это не добрая воля Кабинета Министров Украины (г.Киев), а обязанность Кабинета Министров Украины (г.Киев) перед Техническим Кабинетом Министров Украины в составе Резиденции Господина Президента Украины.

Все без исключения господские операции в Украине – собственность Черниговского Господского Межрайонного Приората. Но! Только в системе реестров ЕДРПОУ. Начиная с 01 января 2017 года, в системе Кабинета Министров Украины (г.Киев) реестра ЕДРПОУ больше существовать не будет, также как в составе Украины, начиная с 01 января 2017 года, больше существовать не будет и самого Кабинета Министров Украины (г.Киев).

По положениям ст.6 Цивильного Кодекса Украины все без исключения субъекты цивильных отношений при стране Украина обязаны войти в состояние юридическо-правовых договорных отношений, что равнозначно вступлению в систему валютно-финансовых обязательств. Без решения этого вопроса все без исключения субъекты Кабинета Министров Украины (г.Киев) обязаны покинуть пределы Украины. Иное решение этого вопроса будет квалифицировать Кабинет Министров Украины (г.Киев) в качестве субъекта, деятельность которого несёт в себе все признаки финансово-валютного терроризма. Без оказания технической помощи Международных финансовых организаций Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Народной Роял-Суверенной Украины нахождение в Украине всех без исключения субъектов Цивильного Кодекса Украины становится нелегальным (таковы требования ст.6 Цивильного Кодекса Украины).

Прошу рассмотреть вопрос выделения полномочий Официальному Внешнеэкономическому Валютному Агенту Кабинета Министров Украины (г.Киев) на возможность его вступления в переговорный процесс с финансовыми кругами Черниговского Господского Межрайонного Приората, как это предусмотрено положениями ст.14.1.122, ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины.

Глава Финансовой Системы Администрации

Черниговского Господского Межрайонного Приората В.В.Рибалочко