№10-11-16 от 10 ноября 2016 года

gerb_new_150_150

 

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ — ЗАКОН УКРАИНЫ «О НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНАХ В УКРАИНЕ»
ЗАКОН УКРАИНЫ «О СПЕЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕРНИГОВСКОГО
ГОСПОДСКОГО МЕЖРАЙОННОГО ПРИОРАТА

ЗАКОН УКРАИНЫ «О МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИВАТНОМ ПРАВЕ» В СИСТЕМЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ КООПЕРАЦИИ ТРУДА
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№10-11-16 от 10 ноября 2016 года

Администрации Президента Украины

Копии:    Конституционному Суду Украины
Генеральной Прокуратуре Украины
Военной Прокуратуре Украины
Службе Безопасности Украины
Парламенту Украины
Кабинету Министров Украины
Управлению СБУ в Черниговской области
Деснянскому районному суду города Чернигова
Прокуратуре Черниговской области
Национальной полиции
Министерству Финансов Украины
Министерству Юстиции Украины
Министерству Иностранных Дел Украины
Иностранным посольствам в Украине

О следственной комиссии расследования событий, несущих в себе признаки
саботажа современных реформ Администрации Президента Украины

 

В 1992 году Верховным Советом Украины был принят Закон Украины «О национальных меньшинах в Украине». В соответствии с этим Законом Украины Национальные Меньшины в Украине сгруппировали свою экономику в Верховном Совете Национальностей Украины. Украинцы сгруппировали свою экономику в Сенате Коренного Народа Украины.

Национальные Меньшины Украины и Украинцы (Коренной Народ Украины) разместили свои высшие владно-властные органы в Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Народной Роял-Суверенной Украины.

В условиях совместной жизнедеятельности Украинцев и Национальных Меньшин Украины Его Императорское Величество выделил в адрес Коренного Народа Украины часть своего Имперского экономического пространства под названием Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Бразды Правления этим экономическим пространством Его Императорское Величество передал Сенату Коренного Народа Украины. Национальным Меньшинам в Украине Его Императорское Величество выделил также часть своего Имперского экономического пространства под названием Черниговский Господский Межрайонный Приорат – Ведущий дела Договора Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Народной Роял-Суверенной Украины с Державой Украины (ТРДПАУ 553515469).

По условиям этого Договора Его Императорское Величество в статусе Главного Инвестора Украины взял на себя обязательство проинвестировать в конституционное экономическое пространство Украины денежную сумму в размере 10 (десяти) триллионов эквивалента гривны.

Конституционное экономическое пространство громадян и граждан Украины – это некая принадлежность экономического пространства к Закону Украины «О национальных меньшинах в Украине». Конституционное экономическое пространство громадян и граждан Украины – это далеко не главная вещь в Украине. Именно в силу этого обстоятельства Его Императорское Величество в первую очередь счёл необходимым обратить своё внимание не на экономику Коренного Народа Украины, а на экономику граждан и громадян Украины. Этой же точки зрения придерживается и Администрация Президента Украины.

Однако, 19 октября 2016 года отряд физических лиц общей численностью до 50 человек под предлогом поиска какого-то никому неизвестного казаческого формирования в статусе юрлица под названием Титульный Суверенный Народ Украины (входящего в сферу компетенции Министерства Юстиции Украины) привёл все офисные подразделения Верховного Совета Национальностей Украины в полное нерабочее состояние.

Зачинщики этого события уже выявлены Прокурором Черниговской области С.Домашенко и Заместителем начальника СО УСБУ в Черниговской области А.Дешко.

Современные экономические реформы Администрации Президента Украины в силу отсутствия надлежащей их защиты со стороны Администрации Президента Украины понесли весьма значительный урон.

Полагаем, что по инициативе Администрации Президента Украины будет создана следственная комиссия расследования событий, несущих в себе признаки саботажа современных реформ Администрации Президента Украины.

 

 

Глава Администрации Черниговского

Господского Межрайонного Приората                                                                                     Н.Н.Меркулов