№09-11-16 от 09 ноября 2016 года

 

 gerb_new_150_150

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ — ЗАКОН УКРАИНЫ «О НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНАХ В УКРАИНЕ»
ЗАКОН УКРАИНЫ «О СПЕЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕРНИГОВСКОГО
ГОСПОДСКОГО МЕЖРАЙОННОГО ПРИОРАТА

ЗАКОН УКРАИНЫ «О МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИВАТНОМ ПРАВЕ» В СИСТЕМЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ КООПЕРАЦИИ ТРУДА
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№09-11-16 от 09 ноября 2016 года

Броварскому отделу полиции ГУ НП в Киевской области

Копии: Администрации Президента Украины
Конституционному Суду Украины
Генеральной Прокуратуре Украины
Военной Прокуратуре Украины
Службе Безопасности Украины
Парламенту Украины
Кабинету Министров Украины
Управлению СБУ в Черниговской области
Деснянскому районному суду города Чернигова
Национальной полиции
Министерству Финансов Украины
Министерству Юстиции Украины
Министерству Иностранных Дел Украины
Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №14253/109/1003/01-16 от 27.10.2016г.
На Ваш №14254/109/1003/01-16 от 27.10.2016г.

Из текста Ваших вышеуказанных писем имеется возможность воспринять информацию так, что физические лица из состава Национальной полиции не понимают (или не хотят понять) основной постулат Украины: в Украине действует принцип верховенства права. В Украине нет равенства прав. Все юридические и физические лица – нестатистические единицы Украины.

Физические лица из состава Национальной полиции не соотносятся к правовым статусам людей Коренного Народа Украины, Украинского Народа, Национальных Меньшин Украины и Малых Народов Украины. Национальная полиция не относится к составу органов Бенефициаров, Контрагентов, Агентов и Клиентов национального экономического пространства Верховного Совета Национальностей Украины.

Представители высших органов экономических пространств украинской правоспособности – это не громадяне и не граждане Украины. Физические лица из состава Национальной полиции – это также не громадяне и не граждане Украины. Физические лица из состава Национальной полиции – не слуги, не обслуга и даже не прислуга субъектов украинской Клиентелы.

Экономическое пространство украинской Клиентелы формируется не политическим Парламентом Украины, а органами Верховного Совета Национальностей Украины. Органы Верховного Совета Национальностей Украины в адрес сервус-Кабинета Министров Украины (г. Киев) никаких полномочий на предоставление транспортных услуг усилиями Национальной полиции никогда не давали.

Нахождение Национальной полиции на автотранспортных коммуникациях Господского сословия Украины – это более чем незнание законов Украины отдельными физическими лицами из состава Национальной полиции. Нахождение автомобиля марки «Тойота Кемри» н.з. МА 12306 на штрафплощадке Броварского отдела Национальной полиции – это признак рейдерской сути деятельности отдельных физических лиц из состава Национальной полиции в Украине.

Требовать от представителя Коренного Народа Украины (Украинца) предоставления документов о его якобы мерче-физическом статусе (статусе военнопленного) можно, но только после полной капитуляции Кон-Канонического экономического пространства Украинцев перед мигрант-ЕДР пространством неких переселенцев в Украину (идентификация которых осуществляется по биометрическим паспортам).

Полагаем, что у руководства Броварского отдела полиции найдётся возможность ознакомиться с положениями п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины и никогда не требовать от субъектов украинской правоспособности их подчинения и повиновения органам украинской юрисдикции, которые компетентны осуществлять свою миссию по оказанию товарных услуг не в Украине, а при Украине.

Ваши вышеуказанные письма являются не чем иным, как документами, удостоверяющими факт совершённого отдельными сервус-физическими лицами из состава Броварского отдела полиции уголовно-наказуемого преступления по отношению к Господам собственникам Украины и Господской собственности Украинцев в Украине. В ОлИГОполисе Верховного Совета Национальностей Украины действительно существует правоспособная Национальная полиция, давшая присягу на верность Украинскому Народу. Но! Это не юрисдикционная национальная полиция в составе Кабинета Министров физических лиц-мигрантов Украины (г. Киев).

Глава Администрации Черниговского

Господского Межрайонного Приората Н.Н.Меркулов