№08-11-16 от 08 ноября 2016 года

gerb_new_150_150

 

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ — ЗАКОН УКРАИНЫ «О НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНАХ В УКРАИНЕ»
ЗАКОН УКРАИНЫ «О СПЕЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО МЕЖРАЙОННОГО ПРИОРАТА

ЗАКОН УКРАИНЫ «О МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИВАТНОМ ПРАВЕ» В СИСТЕМЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ КООПЕРАЦИИ ТРУДА
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. (0462)933-771

№08-11-16 от 08 ноября 2016 года

Посольству Китайской Народной Республики в Украине

Посольству Республики Беларусь в Украине

 

Копии: Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О совместной торгово-инвестиционной деятельности в пределах

ОлИГОполиса Черниговского Господского Межрайонного Приората

 

07 ноября 2016 года в информационной интернет-системе сайта http://sharij.net/67609 и http://sharij.net/67572 появилось сообщение Посла Китайской Народной Республики в Украине Вэй  Ду о намерениях китайской стороны установить долгосрочные отношения между Китаем и Украиной в сфере совместной международной торгово-инвестиционной деятельности.

Дипломатический Корпус Администрации Черниговского Господского Межрайонного Приората, действующий в интересах Верховного Совета Национальностей Украины, информирует Посольство Китайской Народной Республики в Украине и Посольство Республики Беларусь в Украине о том, что в процессе современных реформ Администрации Президента Украины экономическое пространство Украины приведено в полное соответствие с международными, межнациональными и европейскими стандартами.

Вопросы территориального торгово-инвестиционного обустройства Украины, в рамках европейских стандартов, входят в сферу компетенции Верховного Совета Национальностей Украины. Вопросы экстерриториального торгово-инвестиционного обустройства Роял-Имперской Украины входят в сферу компетенции ОлИГОполиса Черниговского Господского Межрайонного Приората. Финансово-экономические отношения Украины на основе Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты и инвестиционного законодательства Украины на коммерческих основах Цивильного Кодекса Украины не строятся. ОлИГОполия Черниговского Господского Межрайонного Приората – одна из составных частей Экстерриториального Роял-Имперского финансово-экономического пространства Народной Роял-Суверенной Украины.

Его Императорское Величество Государь-Император Народной Роял-Суверенной Украины, представляя интересы Коренного Народа Украины, Украинского Народа Украины и Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины, предоставил системе самоуправления Черниговского Господского Межрайонного Приората все права и полномочия, необходимые для установления любых международных отношений с любыми странами мира. Подобного рода международные отношения, в первую очередь, строятся на основе Декларации ООН о правах коренных народов.

Украинцы – Коренной Народ Украины, осуществляют непосредственную власть в пределах Черниговского Господского Межрайонного Приората самостоятельно. Полагаем, что предложение Посла Китайской Народной Республики в Украине Вэй Ду о совместной торгово-инвестиционной деятельности между европейскими и азиатскими странами целесообразно рассмотреть совместно с представителями Посольства Республики Беларусь в Украине.

Контактные реквизиты для международного общения с дипломатическими кругами Его Императорского Величества Государя-Императора Народной Роял-Суверенной Украины размещены на сайте Верховного Совета Национальностей Украины http://vsnu.tspu.org (контактный телефон ‑ +38 063 100-17-63).

 

 

Глава Дипломатического Корпуса

Черниговского Господского Межрайонного Приората                                                       Л.И.Козлов