№08-11-16 от 08 ноября 2016 года

 

gerb_new_150_150

 

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ — ЗАКОН УКРАИНЫ «О НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНАХ В УКРАИНЕ»

ЗАКОН УКРАИНЫ «О СПЕЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕРНИГОВСКОГО
ГОСПОДСКОГО МЕЖРАЙОННОГО ПРИОРАТА

ЗАКОН УКРАИНЫ «О МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИВАТНОМ ПРАВЕ» В СИСТЕМЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ КООПЕРАЦИИ ТРУДА
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. (0462)933-771

№08-11-16 от 08 ноября 2016 года

Главному Управлению Национальной полиции в Одесской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №3/6258 от 31.10.2016г.

 

Ваше письмо №3/6258 от 31.10.2016г. не содержит в себе сведений о том, что в Украине действует не одна Конституция, а две: первая народно-правовая Конституция Украины, принятая в 1996 году, и второй юрисдикционно-цивильный Основной Закон под названием Конституция Украины.

Народно-правовое экономическое пространство Украины в рамках Конституции Украины 1996 года и юрисдикционно-цивильное экономическое пространство при стране Украина под названием Основной Закон ‑ Конституция Украины формируются в разных математических показателях. Народно-правовое экономическое пространство Украины в рамках Конституции Украины 1996 года формируется в денежно-финансовых показателях. Юрисдикционно-цивильное экономическое пространство при стране Украина под названием Основной Закон ‑ Конституция Украины формируется в денежно-валютных показателях.

Между правовым народным экономическим пространством и юрисдикционно-цивильным экономическим пространством расположен Табель о рангах. В Украине не существует равенства народных прав и не существует равенства цивильных справедливостей. И правовая система и юрисдикционная система приведены в состояние иерархии. В Украине действует принцип верховенства права. Это означает, что Национальная полиция в Украине не имеет никаких прав. В Табеле рангов о правах самым низшим правовым звеном является Z-клиент (Z-клиент всегда прав).

Национальная полиция размещается в Табеле о рангах по справедливости. В этот оранжир обесправленных статусов входят: обслуга, слуги, прислуги, лакеи, холопы, узуфрукты, мерче (военнопленные), физические лица (биологический актив) и рабы. Национальная полиция правовых статусов не имеет, финансового месторасположения в Украине не имеет, в национальных реестрах Верховного Совета Национальностей Украины не значится.

Национальная полиция – субъект классификации ОВЭД. Все субъекты классификации ОВЭД – нестатистические единицы Украины. Ни один орган влады, власти или управления в Украине никогда не делегировал Национальной полиции прав и полномочий на ведение реестров правовых автомобильных номерных знаков. По ст.5 Конституции Украины 1996 года народ в Украине осуществляет власть непосредственно и только по соответствующему договору, может осуществлять власть через одну из четырёх держав: финансовую Демократическую Державу Украины, финансовую Унитарную Державу Украины, финансовую Народную Державу Украины и Цивильную Державу Украины (ЕДР) транснациональных валютных корпораций. Ни в одном из финансовых реестров Роял-Украины Национальная полиция не значится.

 

 

Глава Администрации Черниговского

Господского Межрайонного Приората                                                                             Н.Н.Меркулов