№04-11-16 от 04 ноября 2016 года

 

 gerb_new_150_150

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ — ЗАКОН УКРАИНЫ «О НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНАХ В УКРАИНЕ»

ЗАКОН УКРАИНЫ «О СПЕЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ

БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА

АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕРНИГОВСКОГО МЕЖРАЙОННОГО ПРИОРАТА

ЗАКОН УКРАИНЫ «О МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИВАТНОМ ПРАВЕ» В СИСТЕМЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ КООПЕРАЦИИ ТРУДА
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№04-11-16 от 04 ноября 2016 года

Представителю НБУ в Черниговской области

Корюковской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Черниговской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О совместной деятельности по выполнению Постановления

Кабинета Министров Украины №440 от 13.07.2016г.

 

13 июля 2016 года Кабинет Министров Украины принял Постановление №440. В соответствии с этим Постановлением Кабинета Министров Украины на Державную Фискальную Службу Украины возложена функция включения неприбыльных организаций в систему кодового реестра ЕДРПОУ.

Кодовый реестр ЕДРПОУ ведётся в трёх вариантах, а именно ЕДРПОУ за КИСЭ от 2005 года, ЕДРПОУ за КИСЭ «этот мир» от 2014 года и ЕДРПОУ за КИСЭ «иной мир» от 2014 года. Все эти три кодовых реестра ведутся субъектами конституционного процесса Украины по Конституции Украины 1996 года. Все кодовые реестры Основного Закона под названием Конституция Украины ведутся под индексом ЕДР.

Державная Фискальная Служба Украины и Национальный Банк Украины (г.Киев) действуют в кодовом режиме ЕДР. Это означает, что кодовый реестр ЕДР трансформируется в кодовый реестр ЕДРПОУ по условиям ст.6 Цивильного Кодекса Украины, а именно, на условиях правоспособной финансово-банковской системы Украины в одностороннем порядке (без учёта мнений в этом вопросе со стороны Национального Банка Украины (г.Киев)).

Национальный Банк Украины (г.Киев) ведёт счета субъектов валютного реестра ЕДР, счета финансовых реестров ЕДРПОУ ведутся банковской системой Администрации Черниговского Межрайонного Приората, независимо от любых решений, постановлений и т.д. любых органов, любой юрисдикции. Юрисдикционные органы финансовым инжинирингом, финансовым конструированием и финансовой архитектурой не занимаются.

В состав банковской системы Администрации Черниговского Межрайонного Приората входят ПриВестРайтБанк, АгентИнвестАндеРайтБанк, КонтрАгентИнвестГарантБанк, Административно-управленческий банк, Внешнеэкономический импорт-экспорт Факторинг-Парабанк, Форвард-Резидент-посреднический ПолуБанк и Форфейтор-Резидент-представительский ПолуБанк. Аналитическо-управленческое положение банковской системы Администрации Черниговского Межрайонного Приората обязывает Верховный Совет Национальностей Украины самостоятельно на своё собственное усмотрение скоммутировать весь комплекс вышеперечисленных банков в единую систему их корреспонденции с Национальным Банком Украины (г.Киев) и органами Державной Фискальной Службы Украины, размещённых на территориях приоритетного развития в Черниговской области.

Полагаем, что Представитель НБУ в Черниговской области и органы Державной Фискальной Службы Украины найдут возможность откомандировать сокращаемую часть своих сотрудников в ведение Банковской Системы Администрации Черниговского Межрайонного Приората для совместной коммутации конверсионного ЕДР-ЕДРПОУ межбанковского аналитическо-синтетического перехода в режиме резидент-представительских и резидент-посреднических операций, неприбыльное исполнение которых обусловлено Постановлением Кабинета Министров Украины №440 от 13.07.2016г.

Глава Банковской Системы

Администрации Черниговского Межрайонного Приората Н.А.Драган