№ 25-10-16 от 25 октября 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +380462 933-771

№ 25-10-16 от 25 октября 2016 года

Управлению СБУ в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №74/5/3/Д-298/14/433 от 18.09.2016г.

По ст.2 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины» на Службу Безопасности Украины возложена защита державного суверенитета. Державный суверенитет, суверенитет державы, суверенность державы, державная суверенность и т.д. сами по себе не существуют. Суверенная держава и независимая держава – это далеко не одно и тоже. Для того, чтобы держава была суверенной, необходимо иметь Суверена. Только при Суверене может существовать державный суверенитет, о котором идёт речь в ст.2 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины».

Единственным Сувереном в стране Украина является Его Императорское Величество Государь- Император Титульного Суверенного Народа Украины – Брылёв Олег Алексеевич. Это означает, что защита Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины – Брылёва Олега Алексеевича, является основной задачей деятельности всех силовых структур Украины, в том числе и Службы Безопасности Украины.

По ст.2 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины» на Службу Безопасности Украины возложена защита оборонного потенциала Украины. Оборонный потенциал державы, оборонный потенциал республики, оборонный потенциал государства, оборонный потенциал империи – это не защита обороны республики, государства, державы и империи. Потенциал – это абстрактная величина, в данном конкретном случае Гудвила возможностей на создание Военно-промышленного комплекса любой страны. Гудвил возможностей на создание Военно-промышленного комплекса Украины — это Имперский код КВЭД 99.00.0. Держателем этого кода в Украине является Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины – Брылёв Олег Алексеевич.

По ст.2 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины» на Службу Безопасности Украины возложена защита экономического и научно-технического потенциала Украины. Экономика – это слово, которое переводится, как природа (эко) числа (нома). Потенциал экономики определяется абсолютным нулём (им-пер-атто). Задачей любого Императора является не посягательство на конституционный строй любой страны, а решение задачи устранения неопределённости в системе вращающегося ноль-вектора эпицентральной точки Декартовой системы координат. Без разрешения этой задачи современный финансовый мировой кризис никогда не будет устранён.

Служба Безопасности Украины к условиям решения задачи устранения современного мирового финансового кризиса на основе им-пер-атто Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины – Брылёва Олега Алексеевича, никакого отношения не имеет. Мировое положение Экстерриториального им-пер-атто Брылёва Олега Алексеевича не имеет никакого отношения к интересам любых следственных органов во всём мире. Финансово-математические системы неподконтрольны никаким державам, никаким республикам, никаким верховным советам политиков и разного рода общественных деятелей. Роял-Титул-Украинцы — это носители методологических знаний о способах устранения современного мирового финансового кризиса в системе Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины – Брылёва Олега Алексеевича.

Ведущий дела Координационного Центра Института
Президентства Украины – Граф Титульного Суверенного Народа Украины Н.А.Драган