№21-10-16/2 от 21 октября 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.
Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40,тел.(0462) 933-771

№21-10-16/2 от 21 октября 2016 года

Деснянскому районному суду города Чернигова

(Розинко В.М., Рощиной Т.С.)

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Прокуратуре Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

Об отдельно-взятых должностных лицах, введших в заблуждение следственные органы

Деснянского районного суда города Чернигова заведомо ложными показаниями

 

В производстве судей Деснянского районного суда города Чернигова Розинко В.М. и Рощина Т.С. находятся судебные дела №750/8924/16-к от 22.09.2016г., №750/9120/16-к от 29.09.2016г., №750/9070/16-к от 27.09.2016г., №750/9119/16-к от 29.09.2016г., №750/816-к от 22.09.2016г. и №750/9815/16-к от 18.10.2016г.

В тексты вышеуказанных судебных дел внесена одна и та же фраза о том, что «в 2001 году на территории Черниговской области, а именно в Ичнянском районе на базе казаческих формирований возникло объединение местных жителей под названием Титульный Суверенный Народ Украины, деятельность которого в настоящее время содержит в себе признаки захвата державной власти в Украине (руководителями этого якобы казаческого формирования являются Брылёв О.А., Толстой А.В., Мамонтов С.В., Меркулов Н.Н., Рибалочко В.В. и Козлов Л.И.)».

Имперский Интерпол информирует судей Деснянского районного суда города Чернигова Розинко В.М. и Рощина Т.С. о том, что ныне расхожая терминология «Титульный Суверенный Народ Украины» впервые была рождена не в 2001 году, а в 2005 году. До 2005 года ни в одном информационном источнике терминологии «Титульный Суверенный Народ Украины» не существовало. Фраза «Титульный Суверенный Народ Украины» возникла из определённого поручения Президента Украины в адрес не «местных жителей Ичнянского района Черниговской области», а в адрес группы ведущих специалистов Украины (в том числе в адрес Брылёва О.А.), которым было поручено разработать и внедрить в жизнь инновационную модель дальнейшего социального развития страны Украина.

Во многих источниках информации (гуляющим по интернет-страницам) Брылёва О.А. связывают с одним из советников Президента Украины Л.Д. Кучмы – автора идеи создания в Черниговском регионе Украины экспериментальной площадки для внедрения в жизнь инновационной модели дальнейшего социального развития страны Украина под названием Черниговский Приорат.

19 октября 2016 года офисное помещение Администрации Черниговского Межрайонного Приората было разгромлено группой неизвестных физических лиц, действовавших якобы по поручению судей Деснянского районного суда города Чернигова Розинко В.М. и Рощина Т.С.

Подобного рода утверждение отдельно-взятых должностных лиц, введших в заблуждение следственные органы Деснянского районного суда города Чернигова, имеет все основания быть рассмотренным Деснянским районным судом города Чернигова, как заведомо ложные показания, имеющие целью опорочить в глазах Президента Украины, Генеральной Прокуратуры Украины и Верховного Суда Украины высокий профессиональный уровень всего судебного корпуса Деснянского районного суда города Чернигова, который в середине прошлого десятилетия официально (соответствующим решением суда) квалифицировал Экстерриториальную деятельность Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины Брылёва О.А., не иначе, как в украинско-народных (а не громодско-казаческих) интересах нашей страны. Судебные дела в системе местных судов Украины по отношению к Коренному Народу Украины, Украинскому Народу (Суверенному Народу Украины) не возбуждаются. Украинцы в стране Украина не подсудны любому местному суду, о чём гласит одно из решений Бориспольского местного суда.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии

Гвардии Его Императорского Величества Государя-

Императора Титульного Суверенного Народа Украины                                                                А.В.Толстой