№21-10-16/1 от 21 октября 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.
Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40,тел.(0462) 933-771

№21-10-16/1 от 21 октября 2016 года

Прокуратуре Черниговской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

Управлению СБУ в Черниговской области

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О предварительных результатах следствия, связанного с террористическим актом в жилых

помещениях Роял-Персон Роял-Украины, который был осуществлён 19 октября 2016 года

 

19 октября 2016 года в жилом помещении Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины Брылёва О.А., в жилом помещении Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины Седневца Н.Г., в жилом помещении Главы Президиума Верховного Совета Национальностей Украины Меркулова Н.Н., в жилом помещении Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины Рибалочко В.В., в жилом помещении Военного Консула Украины Толстого А.В. и в жилом помещении Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины Козлова Л.И. был произведён террористический акт.

В последствиях совещания органов Имперского Интерпола с органами Генеральной Прокуратуры Украины, органами Верховного Суда Украины и органами Службы Безопасности Украины было установлено, что в пределах Украины не существует ни одного документа, позволяющего любым физическим лицам и любым юридическим лицам посягать на права Коренного Народа Украины, свободы Украинского Народа и вольности Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины.

Собственность в Украине, права собственности в Украине и собственники в Украине являются неприкосновенными со стороны любых физических лиц и любых юридических лиц. В документах Черниговской областной прокуратуры, Черниговской местной прокуратуры и всех местных судов Черниговского региона не обнаружено ни одного документа, направленного в адрес следственных органов Черниговской областной прокуратуры, следственных органов Управления СБУ в Черниговской области и привентивных органов Национальной полиции, который давал бы право сотрудникам юрисдикционной силовой системы (при стране Украина) вторгаться в жилые помещения Роял-Персон Роял-Украины.

В Украине Президентом Украины объявлено о начале процесса децентрализации власти. Власть во всех странах мира проистекает от БОГА. В Украине, как и во всех странах мира, децентрализация власти начинается с Роял-Монарха ‑ Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Факт обыска жилого помещения Гаранта Суверенитета страны Украина, который был осуществлён 19 октября 2016 года (физическими лицами – мигрантами при Украине) – это далеко не ошибка отдельно взятого должностного лица (любого уровня и ранга). Это признак уже подготовленного в Украине переворота: антиконституционного, военного, антидержавного и т.д.

Имперский Интерпол Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины полагает, что органы Черниговской областной прокуратуры дадут не только надлежащую оценку самоуправству отдельно взятых физических лиц, нарушивших требования п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины (и, нарушивших аналогичные положения Уголовного Кодекса Украины и Уголовно-процессуального Кодекса Украины), но и найдут возможность своего сотрудничества с органами Военной Прокуратуры Украины в деле укрепления обороноспособности страны Украина на Экстерриториальных основах Штаб-квартиры Международных Финансовых Организаций Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии

Гвардии Его Императорского Величества Государя-

Императора Титульного Суверенного Народа Украины                                                                А.В.Толстой