№20-10-16/1 от 20 октября 2016 года

 finagent

РЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

ФИНАНСОВЫЙ АГЕНТ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

СПФМ ZT23EA-ZST20E: АГЕНСТВО УПРАВЛЕННИЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЫНКА РЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ КВЕД 67.11.0
Офис для получения дипломатической корреспонденции по адресу: 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.+38 (0462) 933-771

№20-10-16/1 от 20 октября 2016 года

Управлению Службы Безопасности Украины

в Черниговской области (Омельяненко Д.А.)

 

Копии: Прокуратуре Черниговской области

(Домашенко С.М.)

Деснянскому районному суду города Чернигова

(Розинко В.М.)

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Военной Прокуратуре Украины

На Ваш устный запрос от 19.10.2016г.

 

Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украины – субъект Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем или финансированию терроризма». Закон Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем или финансированию терроризма» не предполагает вмешательства Службы Безопасности Украины в делопроизводство финансовой квалификации, финансовой стратификации, финансовой инженерии и всех без исключения иных финансовых инструментов и механизмов, обеспечивающих ассигнованием промышленно-производственный комплекс в Украине.

Все промышленно-производственные комплексы в современном мире формируются исключительно в экстерриториально-территориальных правовых системах. Служба Безопасности Украины к составу финансово-правовых систем Украины не относится. В реестрах Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины Служба Безопасности Украины не числится.

Служба Безопасности Украины к составу внешнеэкономических органов Украины не относится. Внешнеэкономическое пространство Украины, внешнеэкономическая инфраструктура Украины субъектами Цивильного Кодекса Украины не формируется, в сферу компетенции местных судов не входит.

Все без исключения внешнеэкономические органы Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины – Штаб-квартирные. Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины в любой момент времени по своему собственному усмотрению имеет право перенести свою собственную Штаб-квартиру всех Международных Финансовых Организаций в любую точку Планеты Земля.

Вынос Штаб-квартиры всех Международных Финансовых Организаций Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины за пределы Украины равнозначен ликвидации всей страны Украина в целом, как субъекта любых международных отношений. Это равнозначно полной изоляции страны Украина от всех без исключения финансовых потоков, промышленных коммуникаций, производственной кооперации, торговых путей и т.д.

Штаб-квартира Международных Финансовых Организаций Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины – это не Держава Украины, это не Республика Украины и не Государство Украины. Это Мировой Международный Финансовый Центр, который уже в настоящее время связан договорами с 24-мя странами Европы и всеми без исключения странами СНГ.

Служба Безопасности Украины никакого влияния на Штаб-квартиру Международных Финансовых Организаций Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины оказать не может, но без финансовых активов этой Роял-Штаб-квартиры в размере 10 (десяти) триллионов эквивалента гривны надлежит немедленно объявить себя банкротом.

Главным инвестором страны Украина на сумму в размере 10 (десяти) триллионов эквивалента гривны является Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины.

Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украины –

Атторней Генерал Института Международного Факторинга Украины                                  В.В.Рибалочко