№20-10-16/1 от 20 октября 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.
Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, (0462) 933-771

№20-10-16/1 от 20 октября 2016 года

Управлению Службы Безопасности Украины

в Черниговской области (Омельяненко Д.А.)

 

Копии: Прокуратуре Черниговской области

(Домашенко С.М.)

Деснянскому районному суду города Чернигова

(Розинко В.М.)

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Военной Прокуратуре Украины

На Ваш устный запрос от 19.10.2016г.

 

Черниговская местная прокуратура своим письмом №7185-вых-16 от 03.08.2016г. и Генеральная Прокуратура Украины своим регистрационным №171506-16 от 03.08.2016г. согласовали официальный оборот в Украине всей инфраструктуры высших властных органов нашей страны, в частности, в составе: Роял-Имперского Сената Украины, Роял-Имперского Института Президентства Украины, Роял-Имперской Генеральной Прокуратуры Украины, Роял-Имперской Системы Безопасности Украины, Роял-Имперской финансово-банковской системы Украины, Роял-Имперских Вооружённых Сил Украины, Роял-Имперской внешнеэкономической дипломатии Украины и Роял-Имперского Верховного Совета Национальностей Украины и т.д.

Роял-инфраструктура высших властных органов страны Украина и либерти-инфраструктура высших владных органов страны Украина никоим образом не пересекаются с сервус-инфраструктурой Цивильного Кодекса Украины. В сервус-инфраструктуре Цивильного Кодекса Украины власти и влады не существует. Роял-Украина строит свою инфраструктуру на Комитет-основе, либерти-Украина строит свою инфраструктуру на министерской основе, сервус-инфраструктура Цивильного Кодекса Украины строится на служебной основе.

Служба Безопасности Украины – это не Министерство Безопасности Украины и не Комитет Безопасности Украины. Министерство Безопасности Украины и Комитет Безопасности Украины строят свою инфраструктуру на военной основе. Служба Безопасности Украины строит свою инфраструктуру на полицейской сервус-основе. Комитет Безопасности Украины обеспечивает безопасность Экстерритории Украины, Министерство Безопасности Украины обеспечивает безопасность территории Украины, Служба Безопасности Украины обеспечивает безопасность местного полиса Украины.

Все выше перечисленные инфраструктуры экстерриториально-территориально-местной системы целостной безопасности страны Украина строятся на классификационно-стандартной основе. Классификационно-стандартную основу в Украине, начиная с 1996 года, в Украине никто никогда не менял. Все без исключения документы стратегического развития Украины, начиная с 2001 года, ни разу не менялись.

Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины – не территориально-конституционное и не местно-цивильное образование. Вооружённые Силы страны Украина (ст.17 Конституции Украины) формируются в системе Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Курирует эту группу вопросов Военная Прокуратура Украины (в составе Роял-Генеральной Прокуратуры Украины).

 

 

Глава Имперского Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                             Н.Н.Меркулов