№ 20-10-16/1 от 20 октября 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.
Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40,тел.(0462) 933-771

№ 20-10-16/1 от 20 октября 2016 года

Управлению Службы Безопасности Украины

в Черниговской области (Омельяненко Д.А.)

 

Копии: Прокуратуре Черниговской области

(Домашенко С.М.)

Деснянскому районному суду города Чернигова

(Розинко В.М.)

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Военному Прокурору Украины

На Ваш устный запрос от 19.10.2016г.

 

В 1991 году Украина оповестила международное мировое сообщество о своём Государственном Суверенитете. Государство – это не Держава. Суверенитета без суверена не существует. Суверенитет проистекает от БОГА. Так определено в преамбуле Конституции Украины. Преамбула Конституции Украины и Конституция Украины находятся в разных классификационных стандартах. Преамбула Конституции Украины находится в международном стандарте ISIC Конституция Украины находится в европейском стандарте NACE.

Начиная с 1999 года держателем международного стандарта ISIC всей страны Украина в целом является Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины. Уже 16 лет страна Украина существует в международном мировом сообществе в Роял-статусе.

Международное мировое сообщество, в том числе и Роял-Украина, осуществляют свою экономическую деятельность по Роял-Канонам. Без Роял-Канона Украины невозможно легальное существование Конституции Украины. Субъектом Конституции Украины является БОГ. Вся власть в Украине проистекает от БОГА. Правовая связь Народа с БОГОМ осуществляется исключительно через Суверена. Иных источников проистечения власти во всём мире не существует.

В стране Украина уже 16 лет существует Имперская Монархия, которая не опротестована ни одним Монархом Планеты Земля и ни одним Верховным Служителем Церкви на Планете Земля. Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины – Гарант Суверенитета страны Украина.

Гарант Конституции Украины – это не главная вещь в Украине. Гарант Конституции Украины – это принадлежность Гаранта Суверенитета страны Украина. Возбуждение следственного дела по отношению к Гаранту Суверенитета страны Украина – это попытка осуществления военного переворота в стране Украина, это признак существования антиконституционного заговора в стране Украина, это предательство страны Украина, измена присяге на верность Украинскому Народу.

Тандем Гаранта Суверенитета страны Украина и Гаранта Конституции страны Украина существует в стране Украина 16 лет. Благодаря неразрывному союзу Гаранта Канон-экономического пространства ISIC и Гаранта Кон-экономического пространства NACE наша страна за 16 лет избежала любой межнациональной розни, любой межконфессийной розни и двух возможных войн, которые реально могли разразиться на территории Украины.

Именно этим обстоятельством объясняется появление Большого Роял-Герба Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в рабочем кабинете Президента Украины, в рабочем кабинете Генерального Прокурора Украины и в рабочем кабинете Главы Службы Безопасности Украины.

Любые посягательства на любые документы под Большим Роял-Гербом Украины, независимо с какой стороны и независимо в каких формах – это посягательство на честь, достоинство и международный имидж не только Роял-страны Украина, но и на её официальных представителей в лице Президента Украины, Генерального Прокурора Украины и Главы Службы Безопасности Украины.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии

Гвардии Его Императорского Величества Государя-

Императора Титульного Суверенного Народа Украины                                                        А.В.Толстой