№20-10-16/1 от 20 октября 2016 года

 eu_flag_150_150

НЕРЕЗИДЕНТ ГОСТИННЫЙ ДВОР ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.
Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.(0462) 933-771

№20-10-16/1 от 20 октября 2016 года

Управлению Службы Безопасности Украины

в Черниговской области (Омельяненко Д.А.)

 

Копии: Прокуратуре Черниговской области

(Домашенко С.М.)

Деснянскому районному суду города Чернигова

(Розинко В.М.)

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Военному Прокурору Украины

На Ваш устный запрос от 19.10.2016г.

 

Податковый Кодекс Украины – это не только документ, определяющий порядок сбора фиска, податей и налогов. Податковый Кодекс Украины – это документ финансово-банковской дипломатии, это документ товарно-майновой дипломатии, это документ юрисдикционно-правовой дипломатии, это документ валютно-финансовой дипломатии, это документ грошо-коштовой дипломатии, это документ «підприємницько»-предпринимательской дипломатии, это документ господско-цивильной дипломатии, это документ дипломатии между «этим религиозным миром» и «иным религиозным миром», это документ разграничения компетенции между Демократической Державой Украины, Унитарной Державой Украины и Народной Державой Украины.

Демократическая Держава Украины осуществляет свою державотворческую деятельность в системе ЕДРПОУ за КИСЭ от 2005 года, Унитарная Держава Украины осуществляет свою державотворческую деятельность в системе ЕДРПОУ за КИСЭ S.1 от 2014 года, Народная Держава Украины осуществляет свою державотворческую деятельность в системе ЕДРПОУ за КИСЭ S.2 от 2014 года.

Плательщики податков, налогов и фиска не находятся в экономической системе ЕДРПОУ. Плательщики податков, налогов и фиска находятся в экономической системе ЕДР. Субъекты Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в экономической системе ЕДР не находятся и, соответственно, плательщиками податков, налогов и фиска не являются.

Товарно-податковый фетишизм – распространённая болезнь у всех без исключения представителей юридических и физических лиц, которые во всей своей совокупности сгруппированы в реестр ОВЭД – нестатистических единиц Украины. Анклав классификаций ОВЭД-ЕДР существует не в Украине, а при Украине. Субъектам классификационного анклава ОВЭД-ЕДР всегда кажется, что кто-то посягает на их транснациональную корпоративную державность. В реалиях мыслительного процесса специалистов и профессионалов инженерного конструирования финансово-банковских систем всё выглядит банально просто: реестр ISIC – это учёт математических величин в счетах нулевого порядка, реестр NACE – это учёт математических чисел в счетах первого порядка, реестр КИСЭ – это учёт математических цифр в счетах второго порядка.

Финансово-экономическая деятельность субъектов реестров ISIC, NACE и КИСЭ ‑ чисто математическая. Никакие законы, никакие державы в математике не действуют. В математике действуют математические правила и никогда не существует математических законов. В экономике существует правовая математика, но никогда не существует юрисдикционной (справедливой) математики. Именно по этой причине во всех юрисдикционных системах все без исключения их субъекты действуют на свой страх и риск. Субъекты, действующие на свой страх и риск – это все без исключения физические лица-мигранты при стране Украина.

Представители Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины отделены от отдельно взятых следователей Службы Безопасности Украины консул-дипломатическими положениями ст.6 Цивильного Кодекса Украины и ст.14.1.122 Податкового Кодекса Украины.

Генерал-Губернатор –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                       Н.Г.Седневец