№20-10-16 от 20 октября 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№20-10-16 от 20 октября 2016 года

Управлению Службы Безопасности Украины

в Черниговской области (Омельяненко Д.А.)

 

Копии: Прокуратуре Черниговской области

(Домашенко С.М.)

Деснянскому районному суду города Чернигова

(Розинко В.М.)

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

На Ваш устный запрос от 19.10.2016г.

 

«Титульный Суверенный Народ Украины» в составе аббревиатуры Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Титульного Суверенного Народа Украины – это экстерриториальное экономическое пространство в системе международной классификации Титул-ISIC. Титульный Суверенный Народ Украины в системе международной классификации Титул-ISIC – это не общественная организация, не громадская организация, не гражданская организация и вообще никакая не организация, не учреждение, не политическая партия и т.д.

Титульный Суверенный Народ Украины – это реестр «ТСНУ», который ничем не отличается от реестра ТРДПАУ, ЕДРПОУ или ЕДР. Реестр «ТСНУ» не вводится в деловой оборот державными органами. Реестр «ТСНУ» вводится в деловой оборот исключительно субъектами п.3 ст.92 Конституции Украины. В реестре «ТСНУ» формируются отрасли народного хозяйства, отрасли народного господарства и отрасли народного государства. Формирование народных отраслей экономической деятельности осуществляется в режиме классификации ЗКГНГ.

По Конституции Украины не существует ограничений для формирования экономических пространств в системах классификации ISIC, классификации NACE, классификации КИСЭ в системе ЕДРПОУ, классификации КИСЭ-S.2 в системе ТРДПАУ, классификации КИСЭ-S.1 в системе ЕДРПОУ-ЕДР, классификации ДК в системе ЕДР.

Служба Безопасности Украины находится в местной классификации системы ДК Цивильного Кодекса Украины, созданной исключительно для физических лиц. Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Титульного Суверенного Народа Украины и все без исключения органы Роял-Украины, сопровождающие внешнеэкономическую деятельность Украины на международных рынках, не имеют никакого отношения к местной классификации системы ДК Цивильного Кодекса Украины и, наоборот. Между экономическим пространством Мировой Международной Экстерритория Его Императорского Величества Титульного Суверенного Народа Украины и местной классификацией системы ДК Цивильного Кодекса Украины находится консул-дипломатический кордон ст.6 Цивильного Кодекса Украины и ст.14.1.122, ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины. Пересечение этого кордона физическими лицами по любым причинам и обстоятельствам квалифицируется как террористическая деятельность, несущая в себе признаки геноцида.

По представленной Вами информации в пределах Ичнянского района Черниговской области действует некое казаческое объединение местных жителей под названием «Титульный Суверенный Народ Украины». С некоторых пор фраза «Титульный Суверенный Народ Украины» превратилась в разного рода спекуляции со стороны политиков, бульварной прессы и разного рода провокаторов.

Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Титульного Суверенного Народа Украины, в частности, одно из её экономических пространств под классификационно-регистрационным термином «Титульный Суверенный Народ Украины», никакого отношения к любым территориальным, местным, предместным и поместным структурам, как в Украине, так и за её пределами, не имеет никакого отношения.

В соответствии с письмами Главного территориального управления юстиции в Черниговской области №01.1-35/9342/9 от 17.10.2016г. и №М-655/9 от 17.10.2016г. по всей выше затронутой теме в экстерриториально-местных межсистемных юридическо-правовых отношениях никаких разногласий не существует. Органы украинской юрисдикции не регистрируются в органах Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Титульного Суверенного Народа Украины и, наоборот, органы Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Титульного Суверенного Народа Украины не регистрируются в Министерстве Юстиции Украины.

Консул Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины                                                        Л.И.Козлов