№04-10-16 от 04 октября 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.(0462)933-771

№04-10-16 от 04 октября 2016 года

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Управлению СБУ в Черниговской области

 

Копии:     Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

На письмо УПП в городе Чернигове №4162вх/41/22/01-16 от 29.09.2016г.

 

Генеральная Прокуратура Украины своим регистрационным №211708-16 от 21.09.2016г. согласовала положение, по которому Национальная полиция не относится к составу владно-властных органов Украины, не имеет никакого отношения к правительственным органам Демократической Державы Украинского Народа.

Национальная полиция не уполномочена Верховным Советом Национальностей Украины на несение любой патрульной службы в любых регионах Украины. В бюджетной системе финансово-правоспособной Украины Национальная полиция не значится.

Автотранспортные инспекции, автотранспортные инстанции, автотранспортные комитеты, автотранспортные администрации страны Украина в автотранспортных служебных услугах Национальной полиции не нуждаются.

Нахождение на штрафплощадках Национальной полиции автотранспортных средств с Роял-номерными автомобильными знаками Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Роял-Украины и Армии Роял-Украины, Генерального Штаба Вооружённых Сил Роял-Украины и Армии Роял-Украины, Генеральной Прокуратуры Роял-Украины, Системы Конституционной Безопасности Роял-Украины, Конституционного Суда Роял-Украины, Верховного Совета Национальностей Роял-Украины, Института Президентства Роял-Украины, Технического Кабинета Министров Роял-Украины, Кабинета Министров Института Международного Факторинга Роял-Украины своего одобрения в заключении Генеральной Прокуратуры Украины №211708-16 от 21.09.2016г. не нашло.

Это означает, что дальнейшее нахождение «зелёных коридоров» Украины в стадии тромбофлебита, искусственно созданного Национальной полицией (неизвестно какой страны) на международных автотранспортных коммуникациях Украины – предмет не охраны безопасности автотранспортного движения в Украине, а военно-диверсионная операция чужеземно-чужестранных представителей сервус-мерче-юрисдикционной системы, которая по положениям ст.14.1.213. Податкового Кодекса Украины должна находиться за кордоном всех без исключения резидент-систем Украины.

Игнорирование юрисдикционными органами Национальной полиции дипломатических отношений, установленных в 2003-2004 годах между субъектами Цивильного Кодекса Украины и субъектами конституционного процесса в Украине, не может рассматриваться Верховным Советом Национальностей Украины в качестве дружественного акта по отношению к субъектам Цивильного Кодекса Украины.

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                 Н.Н.Меркулов