№03-10-16 от 03 октября 2016 года

 gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.(0462)933-771

№03-10-16 от 03 октября 2016 года

Броварскому отделу полиции

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №12645/109/1003/01-16 от 20.09.2016г.

 

Политический юрисдикционно-религиозный Парламент юридических и физических лиц при стране Украина принял Закон Украины «О Национальной полиции» не для субъектов конституционного процесса в Украине. Субъекты конституционного процесса в Украине никакого отношения к громадянам политического юрисдикционно-религиозного Парламента юридических и физических лиц при стране Украина не имеют.

Народная Конституция Украины, принятая в 1996 году от имени Украинского Народа, и Цивильная Конституция Украины под названием Цивильный Кодекс Украины взаимодействуют друг с другом опосредственно через Податковый Кодекс Украины, Семейный Кодекс Украины и Господарский Кодекс Украины.

По положениям ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины политический юрисдикционно-религиозный Парламент юридических и физических лиц при стране Украина находится за кордоном резидентов Украины. Это означает, что никакой Национальной полиции в стране Украина не существует. Верховный Совет Национальностей Украины ни одного закона политического юрисдикционно-религиозного Парламента юридических и физических лиц при стране Украина не ратифицировал.

Нахождение подразделений Национальной полиции на суверенных автотранспортных коммуникациях Института Президентства Украины, Верховного Совета Национальностей Украины, Сената Коренного Народа Украины квалифицировано Интерполом Украины и Внешнеэкономическим Финансовым Агентом Державы Украины в качестве деятельности, имеющей все признаки террористической.

Неподчинение Броварского отдела полиции требованиям правоохранительной системы Украины по возврату субъектам Верховного Совета Национальностей Украины автотранспортных средств, стоящих на штрафплощадках Национальной полиции – это один из признаков предстоящих событий, связанных с установлением далеко не дружественных отношений в стране Украина между Коренными Украинцами и прибывшими на службу в Украину мигрантами, не желающими аккредитовывать своё присутствие на территории Украины в органах Системы Конституционной Безопасности Украины.

Письмо Броварской полиции №12645/109/1003/01-16 от 20.09.2016г. несёт в себе все признаки военной угрозы со стороны политическо-юрисдикционной Национальной полиции для всех без исключения субъектов экономически-правоспособного конституционного процесса в Украине.

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины Н.Н.Меркулов