№28-09-16 от 28 сентября 2016 года

gerb_small-150x150
МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНСКОГО НАРОДА

РЕЗИДЕНЦИЯ ГЛАВЫ ДЕРЖАВЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции
Украина, 14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38(0462) 933-771

ua_fl_ogr1

№28-09-16 от 28 сентября 2016 года

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Управлению Службы Безопасности Украины в Черниговской области

 

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

Представительству НБУ в Черниговской области

ГУ Национальной полиции в Черниговской области

ГУ ДФС в Черниговской области

ГУ Юстиции в Черниговской области

На письмо УПП в городе Чернигове №4002вх/41/22/01-16 от 26.09.2016г.

 

В тексте вышеуказанного документа Управления патрульной полиции в городе Чернигове №4002вх/41/22/01-16 от 26.09.2016г. не внесены сведения, представляющие интерес для Управления Службы Безопасности Украины в Черниговской области. Закона Украины «О Национальной полиции Украины» не существует. Национальная полиция по Закону Украины «О Национальной полиции» (но не в Украине) создана юрисдикционным Парламентом Украины. Юрисдикционный Парламент Украины никакого отношения к финансам и финансовым системам Украины не имеет. Финансовые вопросы в Украине решаются в пределах ст.1 Конституции Украины.

Национальная полиция, Парламент Украины и Кабинет Министров Украины (г.Киев) никакого отношения к ст.1 Конституции Украины не имеют. Экономическое пространство ст.1 Конституции Украины регулируется не Законом Украины «О Национальной полиции», а Решением Конституционного Суда Украины №3-рп/2012 от 25.01 2012г.

Быть социумом и служить социуму – это совершенно разные вещи. Социума в юрисдикционной системе Парламента Украины не существует, а в социуме Демократической Державы Украинского Народа не существует Национальной полиции. Социум Демократической Державы Украинского Народа Национальную полицию на службу (в слуги, прислуги) Украинскому Народу не нанимал. Это означает, что в системе Национальной полиции никакого финансирования нет и быть не может. Все финансовые системы во всём мире – правоспособные. Национальная полиция к правоспособным системам не относится.

Финансовый Агент Демократической Державы Украинского Народа обратил внимание высшего руководства Национальной полиции на обстоятельство, по которому положения статьи 6 Цивильного Кодекса Украины, требования финансовой дисциплины в Украине и действенность системы Державного комитета финансового мониторинга Демократической Державы Украинского Народа никто не отменял. В системе финансового мониторинга Демократической Державы Украинского Народа Национальная полиция числится в качестве субъекта, подозреваемого в деяниях, имеющих признаки финансового терроризма (по отношению к социуму Украинского Народа).

Национальная полиция в правоспособных реестрах Державного комитета финансового мониторинга Демократической Державы Украинского Народа не зарегистрирована. Это означает, что никакого бюджетного финансирования Национальной полиции в Украине не существует. Национальная полиция к органам державной влады Демократической Державы Украинского Народа не относится.

Этой группой вопросов весьма заинтересованы органы Системы Конституционной Безопасности Украины. В первую очередь следственный корпус Интерпола Украины интересует вопрос: «откуда взялся Государственный Герб Демократической Державы Украинского Народа на фирменном бланке Национальной полиции, которая к территории страны Украина (в режиме ст.6 Цивильного Кодекса Украины) не имеет никакого отношения. Финансового бюджета на 2017 год в системе Кабинета Министров Украины (г.Киев) не существует. Кабинет Министров Института Международного Факторинга Украины и Технический Кабинет Министров Украины идентификационный код №40108578 в адрес Национальной полиции никогда не выдавали.

Определение «иных источников финансирования Национальной полиции, не запрещённых законом» (неизвестно какой страны), входит в сферу компетенции Генеральной Прокуратуры Украины и Службы Безопасности Украины.

 

 

Глава Координационного Центра

Института Президентства Украины                                                                                                Н.А.Драган