№27-09-16 от 27 сентября 2016 года

 gerb_small-150x150
МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНСКОГО НАРОДА

РЕЗИДЕНЦИЯ ГЛАВЫ ДЕРЖАВЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции
Украина, 14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38(0462) 933-771

ua_fl_ogr1

№27-09-16 от 27 сентября 2016 года

Национальной полиции

 

Копии:       Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №2754/29/3/01-2016 от 20.09.2016г.

 

В текст Вашего документа №2754/29/3/01-2016 от 20.09.2016г. внесено целый ряд неточностей. Закона Украины «О Национальной полиции Украины» не существует. Национальная полиция по Закону Украины «О Национальной полиции» (но не в Украине) создана юрисдикционным Парламентом Украины. Юрисдикционный Парламент Украины никакого отношения к финансам и финансовым системам Украины не имеет. Финансовые вопросы в Украине решаются в пределах ст.1 Конституции Украины.

Национальная полиция, Парламент Украины и Кабинет Министров Украины (г.Киев) никакого отношения к ст.1 Конституции Украины не имеют. Экономическое пространство ст.1 Конституции Украины регулируется не Законом Украины «О Национальной полиции», а Решением Конституционного Суда Украины №3-рп/2012 от 25.01 2012г.

Быть социумом и служить социуму – это совершенно разные вещи. Социума в юрисдикционной системе Парламента Украины не существует, а в социуме Демократической Державы Украинского Народа не существует Национальной полиции. Социум Демократической Державы Украинского Народа Национальную полицию на службу (в слуги, прислуги) Украинскому Народу не нанимал. Это означает, что в системе Национальной полиции никакого финансирования нет и быть не может. Все финансовые системы во всём мире – правоспособные. Национальная полиция к правоспособным системам не относится.

Финансовый Агент Демократической Державы Украинского Народа обратил внимание высшего руководства Национальной полиции на обстоятельство, по которому положения статьи 6 Цивильного Кодекса Украины, требования финансовой дисциплины в Украине и действенность системы Державного комитета финансового мониторинга Демократической Державы Украинского Народа никто не отменял. В системе финансового мониторинга Демократической Державы Украинского Народа Национальная полиция числится в качестве субъекта, подозреваемого в деяниях, имеющих признаки финансового терроризма (по отношению к социуму Украинского Народа).

Национальная полиция в правоспособных реестрах Державного комитета финансового мониторинга Демократической Державы Украинского Народа не зарегистрирована. Это означает, что никакого бюджетного финансирования Национальной полиции в Украине не существует. Национальная полиция к органам державной влады Демократической Державы Украинского Народа не относится.

Этой группой вопросов весьма заинтересованы органы Системы Конституционной Безопасности Украины. В первую очередь следственный корпус Интерпола Украины интересует вопрос: «откуда взялся Государственный Герб Демократической Державы Украинского Народа на фирменном бланке Национальной полиции, которая к территории страны Украина (в режиме ст.6 Цивильного Кодекса Украины) не имеет никакого отношения. Финансового бюджета на 2017 год в системе Кабинета Министров Украины (г.Киев) не существует. Кабинет Министров Института Международного Факторинга Украины и Технический Кабинет Министров Украины идентификационный код №40108578 в адрес Национальной полиции никогда не выдавали.

Определение «иных источников финансирования Национальной полиции, не запрещённых законом» (неизвестно какой страны), как это указано в письме Национальной полиции №2754/29/3/01-2016 от 20.09.2016г., входит в сферу компетенции Генеральной Прокуратуры Украины и Службы Безопасности Украины.

Глава Координационного Центра

Института Президентства Украины                                                                                         Н.А. Драган