№ 21-09-16 от 21 сентября 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 ПРЕЗИДИУМ ИМПЕРСКОГО ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.
Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, (0462) 933-771

№ 21-09-16 от 21 сентября 2016 года

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Управлению СБУ в Черниговской области

 

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На письмо УПП в городе Чернигове №3665вх/41/22/02-16 от 13.09.2016г.

 

Руководство Управления патрульной полиции в городе Чернигове регулярно дезинформирует Службу Безопасности Украины по группе вопросов, связанных с координатным месторасположением Национальной полиции в Украине.

Межстандартный раздел экономического пространства Украины не входит в сферу компетенции Парламента Украины. Экономическое пространство Украинцев (Коренного Народа Украины) и экономическое пространство Украинского Народа в межстандартных системах ISIC — NACE никакого отношения к институту громадянства в Украине не имеет.

Государство Украинцев и Демократическая Держава Украинского Народа имеют собственные органы власти, собственную банковско-финансовую систему, собственную судебную систему и никоим образом не находится в зависимости от Парламента Украины и Кабинета Министров Украины (г.Киев). Высшее руководство Демократической Державы Украинского Народа, Института Президентства Украины, Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины и Технического Кабинета Министров Украины никогда не уполномачивали Национальную полицию на несение любой патрульной службы в пределах народно-национального экономического пространства Роял-Суверенной Украины.

Роял-Суверенная Украина осуществляет свою экономическую деятельность в пределах международных договоров. По положениям Закона Украины № 1474-VIII от 14 июля 2016 года определено, что: «В предусмотренных международными договорами случаях …. для выезда из Украины и въезда в Украину могут использоваться иные документы». В Законе Украины «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину громадян Украины» не указано, что использование иных документов (международного статуса), в том числе и международных автотранспортных номеров Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и Демократической Державы Украинского Народа, подлежит согласованию с органами Национальной полиции.

Границы полномочий Национальной полиции определяются Решениями Верховного Совета Национальностей Украины (субъекта финансово-ассигнационных отношений), а не Парламентом Украины (субъекта валютных отношений). Деятельность Национальной полиции по аресту автотранспортных средств Демократической Державы Украинского Народа и Роял-Украины свидетельствует о явно надвигающемся в Украине противостоянии между Системой Конституционной Безопасности Украины и системой нигде не зарегистрированными (в народно-национальных реестрах Украины) вооружёнными подразделениями отдельно взятых физических лиц из состава Национальной полиции (в совокупности с иными так называемыми национальными вооружёнными формированиями отдельно взятых физических лиц – мигрантов в Украине).

Глава Президиума Имперского

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                   Н.Н.Меркулов