№ 14-09-16 от 14 сентября 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38(0462) 933-771

№ 14-09-16 от 14 сентября 2016 года

Товариществу содействия обороне Украины (ЕДРПОУ 00014611)

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

 

Организационно-правовое положение Вооружённых Сил Украины и Армии Украины определено Конституцией Украины. Статья 17 Конституции Украины возлагает на Украинский Народ функцию формирования системы обороноспособности Украины. В структурную систему обороноспособности Украины входят: военно-промышленный комплекс Украины, учебные заведения по подготовке среднего и высшего командного состава Вооружённых Сил Украины и Армии Украины, разные рода войск и системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины и Армии Украины.

Все системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины и Армии Украины подлежат формированию в порядке, определённом ст. 414 и ст.415 Господарского Кодекса Украины. По положениям ст.414 Господарского Кодекса Украины в системах тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины может осуществляться только некоммерческая господская деятельность. По ст.415 Господарского Кодекса Украины некоммерческая господская деятельность подлежит осуществлению в территориальных системах приоритетно-инвестиционного развития.

Все без исключения территориальные системы приоритетно-инвестиционного развития Украины находятся в ведении Верховного Совета Национальностей Украины, в частности, в управленческих системах Института Президентства Украины. В системах Института Президентства Украины не существует физических лиц и иных субъектов Цивильного Кодекса Украины, не существует реестра ЕДР, не существует субъектов Податкового Кодекса Украины, не существует валютных отношений, политических партий, системы наёмных легионеров.

Украинский Народ формирует свои Вооружённые Силы Украины и Армию Украины в господском статусе. Одним из элементов процесса формирования Вооружённых Сил Украины и Армии Украины является деятельность разного рода господских товариществ (организаций, обществ, союзов и т.д.) содействия Армии Украинского Народа и Вооружённым Силам Украины.

Жизнедеятельность Украинского Народа не находится в зависимости от любых юрисдикций, законодательных актов любых юрисдикций, любого состава юрисдикционных постановлений, решений, распоряжений и т.д. Все без исключения юрисдикционные системы находятся не в стране Украина, а при стране Украина. Нормативно-правовая база жизнедеятельности Украинского Народа формируется Верховным Советом Национальностей Украины. Юрисдикционный Парламент Украины никакого влияния на Верховный Совет Национальностей Украины и жизнедеятельность Украинского Народа не оказывает.

Юрисдикционный Парламент Украины не представляет интересы страны Украины, Вооружённых Сил Украины и Армии Украины. Все юрисдикционные системы строятся на основе физических лиц – мигрантов, апатридов, перемещённых лиц и иных субъектов, сгруппированных в систему «живого товара», не имеющего Родины, Отечества, Отчизны и своей собственной страны.

Вооружённые Силы Украины и Армия Украины на основе юридических лиц не создаются. Все юридические лица плательщики подати и фиска. Конституция Украины не предусматривает положения, по которому Вооружённые Силы Украины и Армия Украины должны кому бы то ни было платить подать или фиск.

Обратив внимание на господско-некоммерческий статус институционного сектора КИСЭ S.15 национально-экономической деятельности Вашего Товарищества содействия обороне Украины (ЕДРПОУ 00014611), Координационный Центр Института Президентства Украины предлагает руководству Товарищества содействия обороны Украины (ЕДРПОУ 00014611) рассмотреть вопрос оформления своей деятельности по укреплению обороноспособности Украины в режиме ст.414 и ст.415 Господарского Кодекса Украины, с соответствующей регистрацией этой деятельности в реестрах Черниговского Приората (при Верховном Совете Национальностей Украины).

Главой Черниговского Приората при Верховном Совете Национальностей Украины является Глава Интерпола Украины – Генерал Армии Гвардии Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины – Толстой Александр Васильевич.

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины Н.А.Драган