№ 13-09-16 от 13 сентября 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40,тел.(0462) 933-771

№ 13-09-16 от 13 сентября 2016 года

Главному управлению Национальной полиции в Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На письмо ГУНП в Черниговской области №15/Р-886 от 23.08.2016г.

 

Из письма Главного управления Национальной полиции в Черниговской области №15/Р-886 от 23.08.2016г. следует вывод, согласно которому высшее руководство Главного управления Национальной полиции в Черниговской области не осведомлено о том, что:

  • в Украине не действуют полицейско-политические методы управления. В Украине действуют финансово-экономические методы управления. Финансово-экономические методы управления страной Украина находятся за пределами компетенции полицейских и политических органов транснациональной юрисдикции при стране Украина;
  • в Украине действует принцип верховенства финансовой дисциплины. Любые финансовые органы любых субъектов финансовой деятельности соподчинены Внешнеэкономическому Финансовому Агенту Державы Украины. Национальная полиция в финансовых реестрах страны Украина не стратифицирована (находится при стране Украина на нелегальном положении);
  • в Украине действует Закон Украины «Об упреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, или финансированию терроризма». Согласно этого Закона Украины все финансовые потоки в Украине проходят через систему СПФМ Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины.

В письме Главного управления Национальной полиции в Черниговской области №15/Р-886 от 23.08.2016г. отдельно взятыми физическими лицами Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украины представлен далеко не в качестве одного из органов Демократической Державы Украины. Идентификация отдельно взятыми физическими лицами из состава Национальной полиции Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины в качестве громадской организации совершенно не означает, что с высших руководителей органов Национальной полиции снята ответственность за нарушение ими требований финансовой дисциплины в Украине.

Нигилизм отдельно взятых физических лиц из состава Национальной полиции в вопросе стандартизации экономических пространств Украины настолько огромен, что явно выходит за все допустимые пределы положений п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины и прочно обосновывается в системе статей Уголовного Кодекса Украины.

Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украины не обращался, не обращается и никогда не будет обращаться к Национальной полиции с заявлениями (как это указано в письме №15/Р-886 от 23.08.2016г.). Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украины не только один из высших надзорных органов страны Украины, но и дисциплинарно-карающий орган по отношению ко всем без исключения нарушителям финансовой дисциплины Украины, независимо от рангов, званий, статусов, должностей, привилегий, льгот и иных отличительных особенностей нарушителей финансовой дисциплины Украины.

Осудность, подсудность и уголовная наказуемость финансовых нарушителей из органов Национальной полиции в системе Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины определена Законом Украины «О Национальной полиции».

Обращаем внимание органов Генеральной Прокуратуры Украины и Службы Безопасности Украины на недопустимость дальнейшего халатного отношения к современному финансовому произволу (самоуправству) отдельно взятых физических лиц из состава Национальной полиции (в частности, к Роял-автотранспорту Украины), который напрямую связан с полным непониманием этими физическими лицами стандартно-классификационных систем ISIC, NACE, КИСЭ за ЕДРПОУ, КИСЕ за ТРДПАУ и ДК за ЕДР (в которых транспорт не выступает в качестве лицензионного транснационального товара – единственной сфере компетенции Национальной полиции).

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии

Гвардии Его Императорского Величества Государя-

Императора Титульного Суверенного Народа Украины                                                                                              А.В.Толстой