№ 13-09-16/1 от 13 сентября 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, (0462) 933-771

№ 13-09-16/1 от 13 сентября 2016 года

ГУ Национальной полиции в Черниговской области

 

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

Управлению СБУ в Черниговской области

Представительству НБУ в Черниговской области

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

ГУ ДФС в Черниговской области

ГУ Юстиции в Черниговской области

О паспортных системах Роял-Украины и Приората

Верховного Совета Национальностей Украины

 

Державная Миграционная Служба Украины не субъект деятельности владно-властных органов Украины. Державная Миграционная Служба Украины не имеет никакого отношения к Правительственным органам Украины. Державная Миграционная Служба Украины не действует и не может действовать в Украине от имени Украинцев: Титульного Суверенного Народа Украины, Суверенного Народа Украины, Народа Украины и Украинского Народа.

Державная Миграционная Служба Украины не представляет интересы субъектов конституционного процесса Украины и не имеет никакого отношения к системе бюджетообразующей вертикали Института Президентства Украины. В составе Верховного Совета Национальностей Украины такого органа, как Державная Миграционная Служба Украины, не существует.

Современные международные национальные интересы Украины требуют введения в банковских системах Роял-Украины и Приората Верховного Совета Национальностей Украины соответствующих правоустанавливающих документов, в частности, Франко-Порто-паспортов в составе:

  • иммигрант-вкладышей;
  • эмигрант-вкладышей;
  • грант-вкладышей;
  • гарант-вкладышей;
  • вкладышей вида на временное место жительства;
  • вкладышей на временное место жительства;
  • вкладышей вида на постоянное место жительства;
  • вкладышей на постоянное место жительства.

Все без исключения Ор-системы, ПриОр-системы, ВАТ-системы, ПриВАТ-системы, Вент-системы, ПриВент-системы (кроме Венц- и ПриВенц-систем), имеющие прямое отношение к Кабинету Министров Института Международного Факторинга Украины, Техническому Кабинету Министров Украины и Институту Президентства Украины, паспортизируются паспортной системой Верховного Совета Национальностей Украины.

Державная Миграционная Служба Украины к составу Верховного Совета Национальностей Украины не относится. Паспортизация субъектов Господарского Кодекса Украины, Семейного Кодекса Украины, Конституции Украины, Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении к компетенции Державной Миграционной Службы Украины никакого отношения не имеет.

Весь комплекс вопросов, связанных с Роял-паспортизацией Украинцев: Титульного Суверенного Народа Украины, Суверенного Народа Украины, Народа Украины и Украинского Народа решается в системах Сената Коренного Народа Украины и Верховного Совета Национальностей Украины.

Регистрация субъектов разного рода громад при стране Украина, а именно: мигрантов, апатридов, физических лиц, перемещённых лиц, беженцев, переселенцев, лиц без гражданства не входит в сферу компетенции паспортной системы Роял-Украины и Верховного Совета Национальностей Украины.

 

Глава Имперского Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                   Н.Н.Меркулов