№ 12-09-16/1 от 12 сентября 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.
Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, (0462) 933-771

№ 12-09-16/1 от 12 сентября 2016 года

Державной Миграционной Службе Украины

Копии:       Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О паспортных системах Роял-Украины и Приората

Верховного Совета Национальностей Украины

 

Державная Миграционная Служба Украины не субъект деятельности владно-властных органов Украины. Державная Миграционная Служба Украины не имеет никакого отношения к Правительственным органам Украины. Державная Миграционная Служба Украины не действует и не может действовать в Украине от имени Украинцев: Титульного Суверенного Народа Украины, Суверенного Народа Украины, Народа Украины и Украинского Народа.

Державная Миграционная Служба Украины не представляет интересы субъектов конституционного процесса Украины и не имеет никакого отношения к системе бюджетообразующей вертикали Института Президентства Украины. В составе Верховного Совета Национальностей Украины такого органа, как Державная Миграционная Служба Украины, не существует.

Современные международные национальные интересы Украины требуют введения в банковских системах Роял-Украины и Приората Верховного Совета Национальностей Украины соответствующих правоустанавливающих документов, в частности, Франко-Порто-паспортов в составе:

  • иммигрант-вкладышей;
  • эмигрант-вкладышей;
  • грант-вкладышей;
  • гарант-вкладышей;
  • вкладышей вида на временное место жительства;
  • вкладышей на временное место жительства;
  • вкладышей вида на постоянное место жительства;
  • вкладышей на постоянное место жительства.

Все без исключения Ор-системы, ПриОр-системы, ВАТ-системы, ПриВАТ-системы, Вент-системы, ПриВент-системы (кроме Венц- и ПриВенц-систем), имеющие прямое отношение к Кабинету Министров Института Международного Факторинга Украины, Техническому Кабинету Министров Украины и Институту Президентства Украины, паспортизируются паспортной системой Верховного Совета Национальностей Украины.

Державная Миграционная Служба Украины к составу Верховного Совета Национальностей Украины не относится. Паспортизация субъектов Господарского Кодекса Украины, Семейного Кодекса Украины, Конституции Украины, Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении к компетенции Державной Миграционной Службы Украины никакого отношения не имеет.

Весь комплекс вопросов, связанных с Роял-паспортизацией Украинцев: Титульного Суверенного Народа Украины, Суверенного Народа Украины, Народа Украины и Украинского Народа решается в системах Сената Коренного Народа Украины и Верховного Совета Национальностей Украины.

Регистрация субъектов разного рода громад при стране Украина, а именно: мигрантов, апатридов, физических лиц, перемещённых лиц, беженцев, переселенцев, лиц без гражданства не входит в сферу компетенции паспортной системы Роял-Украины и Верховного Совета Национальностей Украины.

 

Глава Имперского Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                   Н.Н.Меркулов