№ 07-09-16/3 от 07 сентября 2016 года

 gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 933-771

№ 07-09-16/3 от 07 сентября 2016 года

Главному управлению юстиции в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №0.1.1-48/1315/3.3 от 02.09.2016г.

 

В сферу компетенции Министерства Юстиции Украины земельные отношения в Украине не входят. Земельные отношения в Украине – народно-экстерриториальные. В народно-экстерриториальных системах юрисдикционных отношений не существует.

По Конституции Украины земля есть основным национальным богатством. Но! Национальное богатство – это не народное достояние. Исключительным собственником всех земель Украины является Коренной Народ Украины. В составе Коренного Народа Украины находится сословие Украинского Народа. Украинский Народ – это бывшие Национальные Меньшины Украины до периода 1992 года. В 1992 году по Закону Украины «О национальных меньшинах в Украине» все представители бывших до 1991 года национальных меньшин СССР повысили свой статус в Украине до Малого Народа – Украинского Народа при Коренном Народе Украины (Украинцах).

Национальное богатство Украинского Народа при Коренном Народе Украины никакого отношения к физическим лицам, клиентам, агентам, контрагентам и бенефициарам Института Международного Факторинга Украины не имеет. В составе Министерства Юстиции Украины нет ни одного представителя Украинского Народа. Штатный состав Министерства Юстиции Украины набран из мигрантов – физических лиц (не субъектов финансовых отношений в Украине).

Право собственности на землю гарантировано не Национальным Меньшинам Украины, не транснациональным корпорациям, не украинской юрисдикции, а держателю правовой связи с БОГОМ. Богатство всегда от БОГА. Это означает, что БОГ в состоянии АТСТВА (центра) является эпицентром всех без исключения, ему принадлежащих, богатств. Богатство – это не товар, а БОГ – это не коммерсант, не барыга, не ханыга, не спекулянт и т.д. Без правовой связи с БОГОМ никаких прав на землю ни у кого не существует.

У субъектов конституционного процесса в Украине правовой связи с БОГОМ также не существует. Это означает, что конституционная Демократическая Держава Украины, конституционная Унитарная Держава Украины и конституционная Народная Держава Украины в земельных вопросах целиком и полностью находится в зависимости от держателя Титул-Земельного права. Держателем Титул-Земельного права в Украине является Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины.

Земельный Кодекс Украины с органами исключительного собственника всех земель Украины не согласован. Законы, основные законы и Конституция никакого отношения к источнику прав на землю не имеют. Источник прав на землю – канонический (а не конституционный).

То, что право на землю (а не сама земля) может находиться в пользовании, распоряжении, имении, владении совершенно не означает, что земля и право на землю неким образом лишилось своего собственника – Коренного Народа Украины, интересы которого перед БОГОМ, в правовой связи с БОГОМ, представляются Его Императорским Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины.

Владение, пользование, имение и распоряжение, как правовые действия, являются признаками наличия господского сословия. Господское сословие существует только при Государском сословии. Без Государского права Сударей – Судей – судебных органов (судебной системы) не существует.

Разрешение судебно-земельных споров возможно только в Народном Земельном Суде при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины.

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга С.В.Мамонтов