№ 07-09-16/2 от 07 сентября 2016 года

 gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 933-771

№ 07-09-16/2 от 07 сентября 2016 года

Главному управлению юстиции в Черниговской области

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре города Чернигова

Управлению СБУ в Черниговской области

Представительству НБУ в Черниговской области

ГУ Национальной полиции в Черниговской области

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

ГУ ДФС в Черниговской области

 

На Ваш №0.1.1-48/1315/3.3 от 02.09.2016г.

 

В сферу компетенции Министерства Юстиции Украины земельные отношения в Украине не входят. Земельные отношения в Украине – народно-экстерриториальные. В народно-экстерриториальных системах юрисдикционных отношений не существует.

По Конституции Украины земля есть основным национальным богатством. Но! Национальное богатство – это не народное достояние. Исключительным собственником всех земель Украины является Коренной Народ Украины. В составе Коренного Народа Украины находится сословие Украинского Народа. Украинский Народ – это бывшие Национальные Меньшины Украины до периода 1992 года. В 1992 году по Закону Украины «О национальных меньшинах в Украине» все представители бывших до 1991 года национальных меньшин СССР повысили свой статус в Украине до Малого Народа – Украинского Народа при Коренном Народе Украины (Украинцах).

Национальное богатство Украинского Народа при Коренном Народе Украины никакого отношения к физическим лицам, клиентам, агентам, контрагентам и бенефициарам Института Международного Факторинга Украины не имеет. В составе Министерства Юстиции Украины нет ни одного представителя Украинского Народа. Штатный состав Министерства Юстиции Украины набран из мигрантов – физических лиц (не субъектов финансовых отношений в Украине).

Право собственности на землю гарантировано не Национальным Меньшинам Украины, не транснациональным корпорациям, не украинской юрисдикции, а держателю правовой связи с БОГОМ. Богатство всегда от БОГА. Это означает, что БОГ в состоянии АТСТВА (центра) является эпицентром всех без исключения, ему принадлежащих, богатств. Богатство – это не товар, а БОГ – это не коммерсант, не барыга, не ханыга, не спекулянт и т.д. Без правовой связи с БОГОМ никаких прав на землю ни у кого не существует.

У субъектов конституционного процесса в Украине правовой связи с БОГОМ также не существует. Это означает, что конституционная Демократическая Держава Украины, конституционная Унитарная Держава Украины и конституционная Народная Держава Украины в земельных вопросах целиком и полностью находится в зависимости от держателя Титул-Земельного права. Держателем Титул-Земельного права в Украине является Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины.

Земельный Кодекс Украины с органами исключительного собственника всех земель Украины не согласован. Законы, основные законы и Конституция никакого отношения к источнику прав на землю не имеют. Источник прав на землю – канонический (а не конституционный).

То, что право на землю (а не сама земля) может находиться в пользовании, распоряжении, имении, владении совершенно не означает, что земля и право на землю неким образом лишилось своего собственника – Коренного Народа Украины, интересы которого перед БОГОМ, в правовой связи с БОГОМ, представляются Его Императорским Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины.

Владение, пользование, имение и распоряжение, как правовые действия, являются признаками наличия господского сословия. Господское сословие существует только при Государском сословии. Без Государского права Сударей – Судей – судебных органов (судебной системы) не существует.

Разрешение судебно-земельных споров возможно только в Народном Земельном Суде при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины.

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                            С.В.Мамонтов