№ 07-09-16 от 07 сентября 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.
Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40,тел.(0462) 933-771

№ 07-09-16 от 07 сентября 2016 года

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Управлению СБУ в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На письмо УПП в г.Чернигове №3509вх/41/22-01-2016 от 05.09.2016г.

 

В народно-правовой Канон-системе Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины законы юрисдикционного Парламента Украины не действуют.

В народно-правовой Канон-системе Сената Коренного Народа Украины законы юрисдикционного Парламента Украины не действуют.

В народно-правовой Кон-системе Верховного Совета Национальностей Украины законы юрисдикционного Парламента Украины не действуют.

В народно-правовой системе международных договоров Украины законы юрисдикционного Парламента Украины не действуют.

В господской системе Института Международного Факторинга Украины законы юрисдикционного Парламента Украины не действуют.

В социальной системе Института Президентства Украины законы юрисдикционного Парламента Украины не действуют.

В инвестиционной системе Черниговского Приората законы юрисдикционного Парламента Украины не действуют.

В системе Интерпола Украины, Инпола Украины и иных органов Системы Конституционной Безопасности Украины законы юрисдикционного Парламента Украины не действуют.

В системе Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты, Классификаторах ISIC, NACE, КИСЕ, реестрах ТРДПАУ, ЕДРПОУ за КИСЕ, ЕДРПОУ за NACE и ЕДРПОУ за ISIC законы юрисдикционного Парламента Украины не действуют.

В системах КВЭД, КВЭД*, КВЭД**, ОКОНХ законы юрисдикционного Парламента Украины не действуют.

В земельных отношениях Украины, в отношениях использования природных ресурсов Украины законы юрисдикционного Парламента Украины не действуют.

Все органы Национальной полиции, действуют по положениям юрисдикционного Закона Украины «О Национальной полиции», принятого политическим Парламентом Украины. Закон Украины «О Национальной полиции» Верховным Советом Национальностей Украины не ратифицирован. Подразделения органов Национальной полиции в Системе Конституционной Безопасности Украины не аккредитованы. Органы субъектов финансового мониторинга Украины внесли Национальную полицию в реестр субъектов, деятельность которых несёт в себе признаки финансового терроризма.

Обращаем внимание Управление СБУ в Черниговской области на системное игнорирование Управлением патрульной полиции в городе Чернигове к своим обязанностям безупречно исполнять требования положений п.2ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии

Гвардии Его Императорского Величества Государя-

Императора Титульного Суверенного Народа Украины                                                           А.В.Толстой