№ 02-09-16 от 02 сентября 2016 года

 

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40,тел.(0462) 933-771

№ 02-09-16 от 02 сентября 2016 года

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Управлению СБУ в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономики и Торговли Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На письмо УПП в городе Чернигове №3005вх/41/22/01-16 от 15.08.2016г.

 

25 августа 2016 года Министерство Юстиции Украины на своём официальном литерном бланке №603581 оформило заключение о безупречно-легальном и легитимном положении имперских органов Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не только в Украине, но и на всех континентах нашей планеты.

Процесс формирования в Украине органов господского самоуправления, начатый 25 октября 2015 года (по инициативе Института Президентства Украины), завершился официальным оформлением владного положения Имперского Президиума Верховного Совета Национальностей Европы не только в Европе, но и в Украине.

В Украине созданы все условия для формирования среднего господского класса субъектов Господарского Кодекса Украины, Европейской Социальной Хартии, Европейской Хартии местного самоуправления и Черниговского Приората. Субъектами деятельности Имперского Президиума Верховного Совета Национальностей Европы не только в Европе, но и в Украине, являются Господа. Господа – это не граждане, не громадяне, не физлица, не самозанятые лица и.т.д. Гражданского и Громадянского Кодекса Украины, а также кодексов физических лиц и самозанятых лиц в Украине, не существует.

Органы Национальной полиции в реестрах Верховного Совета Национальностей Украины, а также в реестрах Имперского Президиума Верховного Совета Национальностей Европы, не значатся. Физические лица органов Национальной полиции к составу господского класса в Украине не принадлежат. Все без исключения физические лица не являются субъектами ни временного, ни постоянного места жительства в Украине. Весь без исключения состав органов Национальной полиции не принадлежит к субъектам правового волеизъявления.

В Украине действует принцип верховенства права. Органы Национальной полиции Верховным Советом Национальностей Украины не создавались. Размещение органов Национальной полиции в стране Украина с Имперским Интерполом Европы и Интерполом Украины не согласовано. Ни правоохранительной, ни властной, ни владной, ни управленческой функции Национальная полиция в Украине не несёт.

Изъятые Управлением патрульной полиции в городе Чернигове автотранспортные средства под народно-Имперскими, народно-Государственными и народно-Господскими номерными знаками являются вещественным доказательством вмешательства, нигде не зарегистрированных органов так называемой Национальной полиции, во внутренние дела системы народной правоспособности Роял-Украины. Квалификацию подобного рода деяниям в Украине дают органы ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины».

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии Его Императорского

Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины                    А.В.Толстой