№ 23-08-16 от 23 августа 2016 года

 eu_flag_150_150

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.(0462) 933-771

№ 23-08-16 от 23 августа 2016 года

Одесская область Овидиопольский район

Великодолинскому сельскому совету

Копии: Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Администрации Черниговского Межрайонного Приората

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №0516-576 от 17.08.2016г.

 

Ваше письмо №0516-576 от 17.08.2016г. затрагивает вопрос функционального предназначения документов, которые удостоверяют: лицо, личность, индивидуума, Персоны, Высочества, Величества. В документообороте Украины формируются документы: громадского статуса, громадянского статуса, гражданского статуса, народного статуса, агент-статуса, контрагент-статуса, бенефициар-статуса.

Экономическое пространство Украины делится на народное экономическое пространство и национальное экономическое пространство. Переходным экономическим пространством от народной экономики Украины к национальной экономике Украины являются пространства Резидент-Постоялого Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Великодолинский сельский совет соотносится к системе сервитута Цивильного Кодекса Украины и, соответственно, не является в стране Украина правоспособным органом. Системы сервитута Цивильного Кодекса Украины формируются исключительно из обездоленных, обесправленных и обезволенных физических лиц (мигрантов, мигрирующих в нашей стране в поисках работы). Система сервитута Цивильного Кодекса Украины никакого отношения к народно-гражданским делам Сената Коренного Народа Украины, Верховного Совета Национальностей Украины и Кабинета Министров Института Международного Факторинга не имеет.

В Украине действует принцип верховенства права. Это означает, что все без исключения юрисдикционные документы в стране Украина не действенны и, соответственно, все без исключения правоспособные документы при стране Украина юридической силы не имеют. Коренной Народ Украины временного места жительства в Украине не имеет и никому не служит. Коренной Народ Украины – собственник своей собственной страны. Никакие документы беженца, мигранта, перемещённого лица, апатрида или туриста, временно проживающего в Украине, Коренному Украинцу не нужны.

Бенефициары Украины – это не слуги, не прислуги, не лакеи, не рабы, не апатриды и не мерче (военнопленные). Бенефициары Украины – это пажеский корпус Господарского Кодекса Украины. Бенефициары Украины осуществляют свою жизнедеятельность не в системе самоврядування, а в системе самоуправления (ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины). Система самоуправления бенефициаров Украины на Нерезидент-Гостинном Дворе Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в зависимости от фискальных органов, полицейских органов и иных органов любых юрисдикций при стране Украина не находится.

Генерал-Губернатор –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                     Н.Г.Седневец