№ 17-08-16/2 от 17 августа 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40,тел.(0462) 933-771

№ 17-08-16/2 от 17 августа 2016 года

Управлению привентивной деятельности ГУ НП

в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономики и Торговли Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №1796/124/15/2016 от 12.08.2016г.

 

Пренебрежительное отношение отдельных представителей Управления привентивной деятельности ГУ НП в Черниговской области к Внешнеэкономическому Финансовому Агенту Державы Украины никак не может быть соотнесено к ст.5 Закона Украины «Об обращении граждан». Неуважение к органам державной влады в лице Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины не согласуется с положениями ст.5 Закона Украины «О Национальной полиции». Игнорирование отдельными физическими лицами из состава Национальной полиции требований финансовой дисциплины в Украине свидетельствует о таком обстоятельстве, как отсутствие любой связи Национальной полиции со страной Украина.

Национальная полиция никаких прав Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины не нарушала и нарушить не может. Ни один юрисдикционный орган из системы валютного обращения не имел, не имеет и никогда не будет иметь верховенства права по отношению к финансовой архитектуре любой страны. Национальная полиция к странам, экономическая деятельность которых основывается на финансовом фундаменте, не относится.

В тексте Закона Украины «О Национальной полиции» значится положение, по которому Национальная полиция финансируется, а не валютируется. Эту функцию должно выполнять Управление привентивной деятельности. Привентивная деятельность – это финансовая деятельность. Непонимание этого вопроса отдельными представителями Национальной полиции в Черниговской области приводит к положению, по которому руководство Национальной полиции в Черниговской области рядом своих (некомпетентных в финансовых вопросах) писем в адрес Управления Службы Безопасности Украины в Черниговской области, вовлекает руководство Системы Конституционной Безопасности Украины в деяния далёкие от требований финансовой дисциплины.

Привентивная деятельность, приватная деятельность, приоратная деятельность соотносятся в качестве субподрядной финансовой деятельности к генподрядной финансовой вент-деятельности, финансовой ват-деятельности и финансовой ор-деятельности. В своём письме №1796/124/15/2016 от 12.08.2016г. отдельный представитель Национальной полиции позволил сам себе проигнорировать Парламент Украины, Верховный Совет Национальностей Украины и всю правовую представительскую систему Института Президентства Украины. По логике письма №1796/124/15/2016 от 12.08.2016г. Президент Украины обязан оспаривать действия представителей Национальной полиции в суде !!!??? это означает, что не Президент Украины руководит страной Украина, а Национальная полиция управляет Президентом Украины. Подобного рода вопрос действительно подлежит разрешению в Конституционном Суде Украины по представлению Генеральной Прокуратуры Украины.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии Его Императорского

Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины                         А.В.Толстой