№ 17-08-16 от 17 августа 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40,тел.(0462) 933-771

№ 17-08-16 от 17 августа 2016 года

Броварскому отделу полиции ГУ НП в Киевской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономики и Торговли Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №10597/109/1003/03-16 от 02.08.2016г.

 

Броварской отдел полиции ГУ НП в Киевской области в своём письме №10597/109/1003/03-16 от 02.08.2016г. скрыл существенные обстоятельства своего местоопределения в организационной юрисдикционно-правовой архитектуре Украины.

Национальная полиция, действующая по Закону Украины «О Национальной полиции», не является правоохранительным органом. Это означает, что Национальная полиция не входит в состав органов Верховного Совета Национальностей Украины и, соответственно, не принадлежит к стране Украина. Страна Украина – правоспособная, а не юрисдикционная. В юрисдикционных системах действуют исключительно транснациональные органы (а не национальные).

Конституция Украины принималась от имени граждан всех национальностей бывшего СССР. Конституция Украины не принималась от имени физических лиц всех транснациональностей «этого мира» «этих религиозных убеждений». Ваше видение Коренного Народа Украины (носителя суверенитета Украины) в составе юрисдикционных громад транснациональных религиозных убеждений имеет место быть, но не в стране Украина, а далеко за её пределами.

По ст.5 Закона Украины «О Национальной полиции» полиция в процессе своей деятельности взаимодействует с органами правопорядка. Подобного рода взаимодействие юрисдикционных органов с органами правопорядка осуществляются по положениям ст.6 Цивильного Кодекса Украины, а не по положениям Закона Украины «Об обращении громадян». Незнание законов Украины не освобождает субъектов украинской юрисдикции при стране Украина от ответственности по Уголовному Кодекса Украины. По положениям п.2 ст.2 Уголовно-процессуального Кодексу Украины водитель автомобиля марки «Тойота Кемри» (номерной знак МА 12306) имеет больше прав, чем вся Национальная полиция вместе взятая.

Факт нахождения автомобиля «Тойота Кемри» (номерной знак МА 12306) на штрафплощадке Бориспольского отдела полиции является вещественным доказательством злостного игнорирования отдельными представителями Броварского отдела полиции требований п.2 ст.2 Уголовно-процессуального Кодекса Украины и ст.5 Закона Украины «О Национальной полиции».

Собственником автомобиля под номерным знаком МА 12306 является не Павленко Василий Дмитриевич, а Верховный Совет Национальностей Украины. Вопрос привлечения отдельных представителей Броварского отдела полиции к уголовной ответственности за антиконституционные действия по отношению к субъектам и имуществу Верховного Совета Национальностей Украины решается в органах Генеральной Прокуратуры Украины и Службы Безопасности Украины.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии Его Императорского

Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины                         А.В.Толстой