№ 16-08-16 от 16 августа 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40,тел.(0462) 933-771

№ 16-08-16 от 16 августа 2016 года

Национальной полиции

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономики и Торговли Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №17266/23/01-2016 от 09.08.2016г.

 

Ваше письмо №17266/23/01-2016 от 09.08.2016г. содержит в себе достаточно сведений для того, чтобы квалифицировать профессиональный уровень отдельных работников Национальной полиции либо, как не соответствующий требованиям Закона Украины «О Национальной полиции», либо, как соответствующий требованиям Уголовного Кодекса Украины. Закона Украины «О Национальной полиции Украины» не существует. Внесение на официальный гербованый бланк аббревиатуры «Национальная полиция Украины» (которая ни одним законом Украины не предусмотрена) – предмет глубочайшей заинтересованности органов Генеральной Прокуратуры Украины и Службы Безопасности Украины.

Все национальные вопросы в стране Украина сосредоточены в Верховном Совете Национальностей Украины. В структуре Верховного Совета Национальностей Украины Национальной полиции нет и быть не может. Верховный Совет Национальностей Украины – территориальная структура. В территориальных структурах существуют органы национального Интерпола, но не существует органов национального Пола (Национальной полиции). Национальная полиция — принадлежность местных транснациональных структур, а не территориально-национальной инфраструктуры. Самовольное присвоение транснациональной единицей народно-территориального статуса – предмет особого внимания не только органов Генеральной Прокуратуры Украины, но и Конституционного Суда Украины.

Кабинет Министров Украины образца 2004 года трансформирован в Кабинет Министров Института Международного Факторинга Украины. Институт Международного Факторинга Украины совместно с Институтом Президентства Украины никакого отношения к деятельности Министерства Внутренних Дел Украины образца 2016 года не имеют. Министерство Внутренних Дел Украины в составе Кабинета Министров Украины (г.Киев) – это полис-транснациональная структура. Органы Интерпола и органы транснациональной полиции взаимодействуют друг с другом исключительно в режиме ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

Национальная полиция не может напрямую контактировать с международными организациями. Все международные организации исключительно финансовые. Кабинет Министров Украины (г.Киев) не относится к разряду организаций – финансовых архитекторов страны Украина, финансовых конструкторов страны Украина и финансовых инженеров страны Украина. Закон Украины «О Национальной полиции» идентифицирует Национальную полицию в качестве финансовой структуры, а не в качестве структуры Декрета Украины о валютном регулировании. Все финансовые структуры в Украине находятся за пределами Цивильного Кодекса Украины.

Конституционные интервент-структуры (финансовые) и цивильно-кодексные инмественц-структуры (валютные) сосуществуют исключительно параллельно. Без финансовой аккредитации в Украине руководство Национальной полиции является либо злостным нарушителем финансовой дисциплины в нашей стране, либо интервентом в нашей стране, нарушающим территориальную целостность и неприкосновенность финансовых границ страны Украина. Письмом Национальной полиции №17266/23/01-2016 от 09.08.2016г. подобная группа вопросов из сферы цивильно-транснационального обращения трансформирована отдельными работниками Национальной полиции в сферу антиконституционных военных деяний, имеющих целью свержения территориально-экстерриториального финансового суверенитета страны Украина.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии Его Императорского

Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой