№ 15-08-16 от 15 августа 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40,тел.(0462) 933-771

№ 15-08-16 от 15 августа 2016 года

ГТУ юстиции в Черниговской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономики и Торговли Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №Т-485/12 от 10.08.2016г.

 

Главное территориальное управление юстиции в Черниговской области неоднократно информировалось Министерством Юстиции Украины о том, что между юрисдикционным пространством Цивильного Кодекса Украины и правоспособным пространством Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине» существуют исключительно дипломатические юрисдикционно-правовые отношения.

Деятельность Украинцев и национальных меньшин в Украине никак не зависит от любых мнений Министерства Юстиции Украины и его руководящего состава. Украинцы и национальные меньшины Украины никогда не будут принадлежать к громадским объединениям реестра ЕДР. В свою очередь все без исключения физические лица из системы Министерства Юстиции Украины никогда не будут принадлежать к составу Коренного Народа Украины (Украинцев) и Национальным Меньшинам Украины.

Все три конституционно определённые державы Украины находятся в составе Верховного Совета Национальностей Украины. Эти три державы Украины имеют статус членов Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Держава, идентифицируемая реестром ЕДР, стране Украина не принадлежит. Это означает, что Министерство Юстиции Украины не принадлежит к составу инфраструктуры конституционного строя Украины.

Пожелание Главного территориального управления юстиции в Черниговской области об изменении имперского статуса Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины на статус физического лица, держателей реестра ЕДР (не известно какой страны), должно быть согласовано с нормами действующего законодательства Украины. Законодательство Украины пока ещё не располагает нормативно-юрисдикционным документом, по которому Государи, Императоры, Короли, Кесари, Султаны, Шейхи и т.д. причисляются к составу субъектов Закона Украины «Об обращении громадян».

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии

Гвардии Его Императорского Величества Государя-

Императора Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой