№ 15-08-16 от 15 августа 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

НАРОДНЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ СУД

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.(0462)933-771

№ 15-08-16 от 15 августа 2016 года

Херсонская область Генический район

Новоалексеевскому сельскому совету

Щасливцевскому сельскому совету

 

Копии: Геническому Графству Титульного Суверенного Народа Украины

Генической райдержадминистрации

Геническому районному совету

Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо Новоалексеевского сельсовета №84/-165/02.21 от 03.06.2016г.

На письмо Щасливцевского сельсовета №А/202-02.14 от 22.07.2016г.

 

Изложенный в Ваших письмах взгляд на земельные отношения в Украине, не соответствует конституционному укладу в Украине.

Земля в Украине – исключительная собственность исключительного собственника страны Украина и всех её природных ресурсов. Исключительным собственником страны Украина и всех её природных ресурсов является народ (Украинцы): Титульный Суверенный Народ Украины, Суверенный Народ Украины, Народ Украины и Украинский Народ.

Право пользования природными ресурсами Украины предоставляется субъектам Кабинета Министров Института Международного Факторинга. Право аренды земельных наделов Украины принадлежит субъектам Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины. Юридическим и физическим лицам земли Украины в пользование и аренду никогда не передавались, не передаются и никогда передаваться не будут.

Земельный Кодекс Украины и все остальные законы украинской юрисдикции никакого отношения к земельным вопросам в Украине не имеют. Все без исключения физические и юридические лица не принадлежат стране Украина. Физические и юридические лица (мигранты, апатриды) – безземельные.

Титул Земельного Права в Геническом районе Херсонской области принадлежит Графу Генического Графства Титульного Суверенного Народа Украины. В реестрах Графа Генического Графства Титульного Суверенного Народа Украины Новоалексеевский сельсовет (физических лиц) и Щасливцевский сельсовет (физических лиц) не значатся. Все без исключения органы местного самоврядування (физических лиц) при стране Украина не относятся к системе местного самоуправления в составе Верховного Совета Национальностей Украины.

Земельный Кодекс Украины не регулирует отношения, связанные с Титулом Земельного Права и Земельным Боном. Земельные наделы без Титула Земельного Права и Земельного Бона не существуют. Все земельные отношения в Украине исключительно правовые. Юрисдикционных земельных отношений в Украине не существует. По идентификационным кодам физических лиц земли в Украине не распределяются. Все земельные налоги, взимаемые с физических и юридических лиц при стране Украина – никчемные деяния субъектов, не имеющих никакого отношения к земельным вопросам в Украине.

В товарных реестрах Парламента Украины и Кабинета Министров Украины (г.Киев) земля Украины, как объект купли-продажи исключительной собственности исключительного собственника всех земель Украины и её природных ресурсов, не значится.

 

 

Глава Народного Земельного Суда                                                                                          Л.И.Козлов