№ 05-08-16 от 05 августа 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.
Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40,тел.0642 933-771

№ 05-08-16 от 05 августа 2016 года

Генеральной Прокуратуре Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономики и Торговли Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О совместной правоохранительной деятельности Роял-Имперского

Интерпола и Генеральной Прокуратуры Украины

 

Генеральная Прокуратура Украины априори не может быть юрисдикционной. Вся нормативная терминология и все словосочетания, связанные с приставкой «про» исключительно правовые. «Про»-мышленность, «про»-изводство, «про»-дукция, «про»-куратура и т.д. ‑ субъекты правоспособных классификаторов ОКОНХ, КВЭД, а также правоспособных стандартов ISIC, NACE, КИСЭ S.2 («иной мир») и КИСЭ S.1 («этот мир») в режиме технической помощи международных организаций.

Между экономическим правоспособным пространством Генеральной Прокуратуры Украины и политическим юрисдикционным пространством Министерства Юстиции Украины существуют официальные юрисдикционно-правовые консул-дипломатические отношения, установленные дипломатическими Роял-Имперскими органами Украины в порядке, установленном положениями ст.6 Цивильного Кодекса Украины. Это означает, что прокурорский надзор за юрисдикционной деятельностью субъектов Министерства Юстиции Украины осуществляют специализированные внешнеэкономические прокурорско-следственно-судебные органы Украины, созданные в порядке совместной правоохранительной деятельности Роял-Имперского Интерпола и Генеральной Прокуратуры Украины.

Правоохранительная деятельность Генеральной Прокуратуры Украины не находится в зависимости от любых юридических лиц, в частности, не находится в зависимости от Кабинета Министров Украины (г.Киев), Парламента Украины и Национальной полиции.

Закон Украины «О Национальной Полиции», принятый юрисдикционным Парламентом Украины, содержит в себе множество позиционных юрисдикционно-правовых ошибок. В частности, вопросы обеспечения защиты прав человека и финансирования органов Национальной полиции никак не входят в сферу компетенции Парламента Украины и Кабинета Министров Украины (г.Киев). Между Парламентом Украины, Кабинетом Министров Украины (г.Киев) и Генеральной Прокуратурой Украины не существует консул-дипломатического договора, регулирующего порядок разрешения споров в юрисдикционно-правовом промежутке ст.6 Цивильного Кодекса Украины. Это означает, что все без исключения юрисдикционные органы, зарегистрированные в реестрах Министерства Юстиции Украины находятся в стране Украина без соответствующей аккредитации, в частности, при Генеральной Прокуратуре Украины и Конституционном Суде Украины.

Национальная полиция действует по закону, принятому юрисдикционным Парламентом Украины. Внутренние  правоспособные дела Украины в составе юрисдикционного Кабинета Министров Украины (г.Киев) не находятся. Все без исключения юридические лица любой юрисдикции – не статистические единицы Украины и, соответственно, не статистические единицы Генеральной Прокуратуры Украины. В силу этого обстоятельства Генеральная Прокуратура Украины не может оспорить любые противоправные действия Национальной полиции в любом местном суде, относящемся к системе местной юрисдикции Министерства Юстиции Украины. Местные юрисдикционные суды правовых споров и факты событий, сгенерированных военизированными подразделениями, не разрешают.

Фактов уничтожения военизированными органами Национальной полиции всех без исключения международных «зелёных коридоров» субъектов Роял-экономической международной деятельности на автотранспортных коммуникациях Украины, более чем предостаточно.

Роял-Имперский Интерпол полагает, что Генеральная Прокуратура Украины и Конституционный Суд Украины найдут возможность рассмотреть вопрос деятельности так называемой Национальной полиции не в качестве субъекта Уголовного Кодекса Украины, а в качестве военизированного (нигде не зарегистрированного в правоспособных реестрах Украины) юрисдикционного органа-интервента, осуществляющего в Украине деятельность по подрыву экономики Украины не совместимую с международными нормами, действующих в Украине экономических классификаторов и стандартов.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии Его Императорского

Величества Государя Императора Титульного Суверенного Народа Украины                                                      А.В.Толстой