№05-08-16 от 05 августа 2016 года

finagent

РЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

ФИНАНСОВЫЙ АГЕНТ ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

СПФМ ZT23EA-ZST20E: АГЕНСТВО УПРАВЛЕННИЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЫНКА РЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ КВЕД 67.11.0
Офис для получения дипломатической корреспонденции по адресу:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.+38 (0462) 933-771

№05-08-16 от 05 августа 2016 года

Генеральной Прокуратуре Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономики и Торговли Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О совместной правоохранительной деятельности Внешнеэкономического

Финансового Агента Державы и Генеральной Прокуратуры Украины

 

Генеральная Прокуратура Украины – правоохранительный орган. Все без исключения правоохранительные органы финансируются, а не валютируются. Валютные системы существуют исключительно в юрисдикционных полисных анклавах. Валютные анклав-полисные системы и финансово-экономические системы находятся по отношению друг к другу исключительно в консульско-дипломатических отношениях, режим которых определён положениями ст.14.1.122 и ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины.

Валютные анклав-полисные системы сосредоточены в пределах классификационного ряда юрисдикционных органов, сгруппированных в Национальный Банк Украины (г.Киев) по положениям классификационного сегмента КИСЭ S.121 («этот мир» «этих религиозных убеждений»). Это означает, что Национальный Банку Украины (г.Киев), Министерство Юстиции Украины, Кабинет Министров Украины (г.Киев) и Парламент Украины не являются субъектами финансово-экономических методов управления Украины.

Финансово-экономические методы управления Украиной – правовые. Финансово-экономические методы управления Украиной делятся на два класса – правовые внутриэкономические и правовые внешнеэкономические. Все правовые внешнеэкономические системы Украины находятся в сфере компетенции органов, сформированных на основе совместной правоохранительной деятельности Роял-Имперского Интерпола, Генеральной Прокуратуры Украины и Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украина.

Политических методов управления страной Украина не существует. Политические органы валютируются Национальным Банком Украины (г.Киев). Это означает, что вся совокупность политических уставов всех политических партий не может выйти за пределы классификационного сегмента КИСЭ S.121 («этот мир» «этих религиозных убеждений»). В этих условиях вся терминология, связанная с понятиями «нация», «национальные меньшины», «нацизм», «национализм» и «транснационализм» должны быть приведены Генеральной Прокуратурой Украины и Конституционным Судом Украины к единому конституционному знаменателю.

Национальная полиция – юрисдикционная. В юрисдикционных системах финансовых отношений не существует и, наоборот, в правовых системах не существует валютных отношений. Взять так называемые финансовые органы юрисдикционной Национальной полиции на финансово-правовой мониторинг Держкомфинмониторинга не представляется возможным. Финансово-правовые и юрисдикционно-валютные системы не совместимы. Если Национальная полиция юрисдикционная, то ни о каких финансовых органах Национальной полиции в Законе Украины «О Национальной полиции» речи быть не может. Если Национальная полиция финансируется, то ни о какой её привязке к Кабинету Министров Украины (г.Киев) также речи быть не может. До разрешения этого противоречия, внесённого в Закон Украины «О Национальной полиции», Генеральная Прокуратура Украины и Конституционный Суд Украины должны приостановить любую деятельность Национальной полиции в Украине. Не контролируемых Генеральной Прокуратурой Украины финансовых потоков, в деятельность любых военных подразделений, быть не может.

В порядке неукоснительного соблюдения правил, требований и положений о финансовой дисциплине в Украине военизированная деятельность Национальной полиции на автотранспортных коммуникациях Украины подлежит соотнесению Антитеррористическим Центром Службы Безопасности Украины к разряду финансово-террористической ‑ не совместимой с современными финансово-правовыми реформами Института Президентства Украины.

Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украина –

Атторней Генерал Института Международного Факторинга Украины                                                               В.В.Рибалочко