№ 29-07-16 от 29 июля 2016 года

eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40

№ 29-07-16 от 29 июля 2016 года

Главному управлению Национальной полиции в

Черниговской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономики и Торговли Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №1788/124/02/9/2016 от 20.07.2016г.

На Ваш №1787/124/02/9/2016 от 20.07.2016г.

 

Органы Национальной полиции не относятся к экстерриториальной системе Украины, территориальной системе Украины, субтерриториальной системе Украины и местной системе Украины. Органы Национальной полиции действенны исключительно в субместной системе при стране Украина. Субместная система при стране Украина – транснациональная, а не национальная. Транснациональная система Цивильного Кодекса при стране Украина имеет исключительно дипломатический коридор своих отношений со всеми без исключения экономическими пространствами страны Украина.

Все без исключения автотранспортные коммуникации страны Украина являются наследием Украинской Советской Социалистической Республики. Наследником всей без исключения собственности Украинской Советской Социалистической Республики является Украинский Народ. Конституция Украины принималась от имени Украинского Народа. Органы Национальной полиции к Украинскому Народу никакого отношения не имеют. Принятие полицейскими присяги на верность Украинскому народу – это более чем нонсенс, особенно в условиях отсутствия должной аккредитации субъектов Цивильного Кодекса Украины в дипломатических органах Верховного Совета Национальностей Украины (представляющего интересы Украинского Народа в системе международных отношений).

Национальная полиция и весь её состав не относятся к народной системе Украины, гражданской системе Украины, громадянской системе Украины, бенефициарной системе Украины и факторинговой системе Украины.

Арест и задержание автотранспортных средств Коренного Народа Украины и Украинского Народа Украины, лишь только за то, что все они идентифицированы автотранспортными номерными знаками с Роял-символикой Украины – это явно не дружественный акт по отношению к собственникам страны Украниы со стороны совокупности мигрантов (физических лиц из состава Национальной полиции), временно находящихся при стране Украина на заработках в системе органов ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины» (на условиях соответствующей аккредитации).

Служба Безопасности Украины и Генеральная Прокуратура Украины в настоящее время проводят работу по квалификации деятельности Национальной полиции в стране Украина, выходящей за пределы ст.1079 Цивильного Кодекса Украины, без надлежащего оформления этой деятельности в органах ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

Задержанный Национальной полицией автотранспорт с Роял-автотранспортными номерными знаками Роял-Украины является вещественным доказательством нарушения отдельными полицейскими положений п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины.

Глава Имперского Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины Н.Н.Меркулов