№21-07-16 от 21 июля 2016 года

finagent

РЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

ФИНАНСОВЫЙ АГЕНТ ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

СПФМ ZT23EA-ZST20E: АГЕНСТВО УПРАВЛЕННИЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЫНКА РЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ КВЕД 67.11.0
Офис для получения дипломатической корреспонденции по адресу:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, +38(0462)933-771

№21-07-16 от 21 июля 2016 года

Министерству Финансов Украины

 

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №31-19040-05/23-2344/2/2131 от 14.07.2016г.

 

Министерство Финансов Украины – структурная единица Кабинета Министров Украины (г. Киев). Кабинет Министров Украины (г. Киев) эмитент реестра ЕДР. В системе реестра ЕДР действуют валютные положения Податкового Кодекса Украины – положения валютного кредита. Всё, что касается финансов – финансового кредита, подлежит регистрации в Z-реестрах Z-финансовых стратификаторов и Z-финансовых квалификаторов. Все Z-финансовые стратификаторы и Z-финансовые квалификаторы в стране Украина сосредоточены на Резидент-Постоялом Дворе и Нерезидент-Гостинном Дворе Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. В Z-финансовых реестрах Украины Министерство Финансов Украины не значится.

Экономическое пространство страны Украина сформировано в триединстве религиозных отношений: «этот мир» «этих религиозных убеждений», «этот мир» «иных религиозных убеждений» и «иной мир» «иных религиозных убеждений». Министерство Финансов Украины не относится к системе религиозных отношений «этого мира» «иных религиозных убеждений» и «иного мира» «иных религиозных убеждений». Это двуединство религиозных отношений в их финансовом проявлении принадлежит Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. В религиозной системе «этого мира» «этих религиозных убеждений» финансов не существует вообще. Все без исключения финансы правовые. Министерство Финансов Украины к разряду правовых организаций не относится. Это означает, что в системе Министерства Финансов Украины теоретически не может существовать никакого финансового кризиса.

В валютных системах существует валютная евроассоциация, валютные союзы, но не существует финансовых евроинтеграционных процессов. Валютная евроассоциация и финансовая евроинтеграция – это два процесса, находящиеся друг с другом в дипломатических отношениях. Финансовые единицы и валютные единицы взаимно не конвертируются. В системе финансового инжиниринга, финансовой архитектуры страны Украина Министерство Финансов Украины не значится.

Весь без исключения реестр Z-ЕДРПОУ страны Украина, начиная с 14 июня 2016 года, является принадлежностью Резидент-Постоялого Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Фамильные реестры фамильных реестраторов Цивильного Кодекса Украины не имеют никакого отношения к господским реестрам субъектов ст.7 Господского Кодекса Украины. Министерство Финансов Украины в реестрах Института Президентства Украины не значится.

Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украина ‑

Атторней Генерал Кабинета Министров

Института Международного Факторинга Украины                                                          В.В.Рибалочко