№19-07- 16 от 19 июля 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-55351546

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 933-771

 

№19-07- 16 от 19 июля 2016 года

Главе Генической городской рады Херсонской области

О.В.Тулупову

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Державной администрации Херсонской области

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На ваш №02-02-22-09/912 от 13.07.2016г.

 

В текст Вашего письма №02-02-22-09/912 от 13.07.2016г. внесены сведения исключительно юридического характера. Однако, моно-юридической системы в стране Украина не существует. Страна Украина в экономическом плане симметрична. Экономическую симметрию в стране Украина составляют два пространства, а именно – правоспособное экономическое пространство Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и юрисдикционное экономическое пространство державы фамильного реестра ЕДР.

Геническая городская рада Херсонской области – субъект юрисдикционного экономического пространства державы фамильного реестра ЕДР. Все без исключения субъекты фамильного реестра ЕДР формируются из мигрантов, апатридов, узуфруктов, мерче – обезволенных, обездоленных и обесправленных физических лиц разного пола, проживающих вместе в понятийном смысле идентичном термину семья, но без права пользования Семейным Кодексом Украины.

Современные социальные реформы, инициированные Институтом Президентства Украины, предполагают формирование в Украине не юрисдикционных громад физических лиц, а правоспособного социума субъектов Европейской Хартии о местном самоуправлении и Европейской социальной Хартии. Юрисдикционные громады физических лиц при стране Украина и правоспособный социум бенфициаров, франков, франчайзеров в Украине взаимно дополняют друг друга. Юрисдикционные громады физических лиц при стране Украина – самоврядовуются в валютно-синтетическом режиме. Правоспособный социум бенфициаров, франков, франчайзеров в Украине – самоуправляется в финансово-аналитическом режиме.

Органы местного самоуправления в Украине юрисдикционными громадами физических лиц при стране Украина не формируются. На органы местного самоуправления в Украине законы юрисдикционных громад при стране Украина своё действие не распространяют. Деятельность органов местного самоуправления в Украине законами юрисдикционных громад при стране Украина не регулируется.

В Украине действует принцип верховенства права. Правовая система в Украине предполагает возможность, по которой граждане бывшего Советского Союза, который в силу определённого правового нигилизма, попали в разряд физических лиц реестра ЕДР, имеют право восстановить не только свой гражданский статус, но и приобрести права человека. Решение подобного рода вопросов находится в ведении Верховного Совета Национальностей Украины при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины.

 

Консул Дипломатического Корпуса

Титульного Суверенного Народа Украины    С.В.Мамонтов