№18-07-16 от 18 июля 2016 года

 gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-55351546

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.+38 (0462) 933-771

№18-07-16 от 18 июля 2016 года

Посольству Турецкой Республики в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Администрации Президента Турецкой Республики

Министерству Иностранных Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Турецкой Республики

Иностранным посольствам в Украине

В ночь с 15 на 16 июля 2016 года была осуществлена попытка насильственного свержения демократически избранных властей Турецкой Республики. Эти события стали причиной многочисленных человеческих жертв, как со стороны мирных граждан Турции, так и со стороны представителей сил правопорядка, противостоявшим заговорщикам.

Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины от имени Коренного Народа Украины (Украинцев) и от себя лично выражает глубокое соболезнование семьям погибших в результате этих событий ни в чём неповинных граждан Турции, а раненым защитникам правопорядка в Турции скорейшего выздоровления.

Верховный Совет Национальностей Украины, Сенат Коренного Народа Украины и Дипломатический Корпус Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины подчёркивают принципиальную позицию Украинцев на категорическую недопустимость в жизни гражданских стран и народов любых антиконституционных действий.

Желаем первому всенародно-избранному Президенту Турции Господину Реджепу Тайипу Эрдогану, а также всем гражданам Турции, скорейшего восстановления устойчивого конституционного порядка и социальной стабильности в стране.

Выражаем надежду, что турецкая сторона найдёт возможность рассмотреть положения Стамбульской Декларации о Черноморском экономическом сотрудничестве от 25 июня 1992 года с точки зрения возможности установления консул-дипломатических отношений между гражданско-республиканской Турцией и народной Роял-Украиной, в порядке, определённом Уставом Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), подписанного 05 июня 1998 года представителями 12 стран (Турции, Украины, Азербайджана, Албании, Болгарии, Армении, Греции, Грузии, Молдовы, Румынии, Сербии и Российской Федерации).

Международные финансово-экономические центры, межгражданские финансово-экономические центры и международно-межгражданские финансово-экономические центры имеют совершенно разные механизмы сотрудничества в сферах торговли (по Унифицированным правилам и обычаям Международной Торговой Палаты) и инвестиционной деятельности.

Между Турецкой и Украинской сторонами до настоящего времени не рассмотрены вопросы, связанные с многоукладностью экономической жизни в Украине. В отличии от моно-гражданской экономики в Турции, украинская экономическая жизнь значительно многообразнее. В финансово-рыночной системе Украины сосуществуют Роял-экономические пространства, гражданские экономические пространства, громадянские экономические пространства и цивильные экономические пространства.

В момент подписания Стамбульской Декларации о Черноморском экономическом сотрудничестве от 25 июня 1992 года в стране Украина действовала провозглашенная в 1991 году суверенная Роял-экономика Украины.

Посольство Турецкой Республики в Украине обязано проинформировать Президента Турецкой Республики Господина Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что подписант вышеупомянутой Декларации о Черноморском экономическом сотрудничестве от 25 июня 1992 года со стороны Украины, а именно, гражданский Верховный Совет Украины (образца 1992 года), трансформирован в народный Верховный Совет Национальностей Украины при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины. Этот высший международно-межнациональный орган Роял-Украины в настоящее время и является с украинской стороны полноправным членом Стамбульской Декларации о Черноморском экономическом сотрудничестве от 25 июня 1992 года.

Консул Дипломатического Корпуса

Титульного Суверенного Народа Украины С.В.Мамонтов