№18-07-16 от 18 июля 2016 года

finagent 

РЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

ФИНАНСОВЫЙ АГЕНТ ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

СПФМ ZT23EA-ZST20E: АГЕНСТВО УПРАВЛЕННИЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЫНКА РЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ КВЕД 67.11.0
Офис для получения дипломатической корреспонденции по адресу:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40

№18-07-16 от 18 июля 2016 года

Броварскому отделу полиции ГУНП в Киевской области

Бориспольскому отделу полиции ГУНП в Киевской области

Управлению громадской безопасности УМВС Украины в Черниговской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На №7005/109/1003/0316 Броварского отдела полиции ГУНП в Киевской области от 17.05.2016г.

На №15/Р-739 (№15/Р-739/1) Управления ГБ УМВС Украиы в Черниговской области от 29.06.2016г.

 

27 февраля 2016 года, начиная с Броварского отдела полиции ГУНП в Киевской области, прокатилась волна безосновательного задержания усилиями отдельных физических лиц (из состава Национальной полиции) Роял-автотранспортных средств на экстерриториальных автотранспортных коридорах Украины, приписанных по порту приписки к Роял-автотранспортным номерным знакам Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Подобного рода деяния отдельных физических лиц из состава Национальной полиции к собственности исключительного собственника страны Украина можно расценивать по-разному. В одном крайнем случае – это ошибка отдельно взятого полицейского. Во втором крайнем случае – это системная подготовка к военному перевороту в Украине (аналогичная событиям в Турции ночью с 15 на 16 июля 2016 года).

Все без исключения подразделения Национальной полиции дают присягу (воинскую присягу !!!) на верность Украинскому Народу. Украинского Народа в системе Национальной полиции, Министерства Внутренних Дел Украины и Кабинета Министров Украины (г.Киев) не существует. Украинский Народ существует только в системе Верховного Совета Национальностей Украины при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины. Документы воинской присяги полицейских на верность Украинскому Народу в системе Верховного Совета Национальностей Украины отсутствуют. Их месторасположение неизвестно.

Все зачинщики военного мятежа в Турции в ночь с 15 на 16 июля 2016 года подлежат смертной казни не по решению местного суда Турции, а по решению Военного Трибунала Турции (как нарушители воинской присяги). 27 февраля 2016 года отдельно взятые физические лица из состава Национальной полиции фактически провели репетицию, вероятнее всего, будущих предполагаемых событий в Украине, аналогичных военному мятежу в Турции в ночь с 15 на 16 июля 2016 года.

Подобного рода вопрос уже перешёл из ведения Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины в ведение Системы Конституционной Безопасности Украины и Генеральной Прокуратуры Украины.

Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украина

Граф Титульного Суверенного Народа Украины    В.В.Рибалочко