№15-07-16 от 15 июля 2016 года

gerb_new_150_150

Мировая Международная Экстерритория Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

 ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.+380462933771

№15-07-16 от 15 июля 2016 года

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

 

Копии: Президенту Турции

Господину Реджепу Тайипу Эрдогану

Посольству Турции в Украине

Посольству Украины в Турции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О промежуточных результатах реформаторской

деятельности Института Президентства Украины

 

Современные социально-экономические реформы в стране Украина (инициированные Президентом Украины) осуществляются усилиями органов Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в полном соответствии с международными, европейскими и национальными классификаторами.

За прошедший период времени, с момента инициирования социально-экономических реформ в стране Украина (инициированных Президентом Украины), в составе Координационного Центра Института Президентства Украины сформированы официальные представительские органы Господина Президента Украины, Его Превосходительства Президента Украины, Его Высокопревосходительства Президента Украины.

В системе местного самоуправления Украины сформирован Верховный Совет Национальностей Украины и Кабинет Министров Института Международного Факторинга Украины. Экспериментальной базой деятельности, вышеуказанных высших органов местного самоуправления Украины, определена территория Черниговского Приората. Имеются все предпосылки полагать, что уже в ближайшем будущем Украина получит вполне действующую модель местного самоуправления в рамках Европейской Хартии о местном самоуправлении, Европейской социальной Хартии и международных инвестиционно-торговых соглашений Украины с разными странами мира.

Международная инвестиционно-торговая деятельность органов Черниговского Приората (сформированных в рамках Верховного Совета Национальностей Украины) требует определённой внешнеэкономической поддержки, как Администрации Президента Украины, так и Президента Украины. Все без исключения структуры Украины, задействованные в реформаторской деятельности Администрации Президента Украины и Президента Украины, правовые (а не юрисдикционные). В Украине сложилась ситуация, по которой в системе Национального Банка Украины (г. Киев) финансово-банковские счета правовым структурам, задействованным в реформаторской деятельности Администрации Президента Украины и Президента Украины, не открываются.

Прошу Вас найти возможность установления прямого телефонного общения с Президентом Турции, имеющего целью оказания (с турецкой стороны) благоприятного климата для международной турецко-украинской банковско-финансовой деятельности официального представителя Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины при Организации Объединённых Наций.

Его Императорское Величество Государь-Император

Титульного Суверенного Народа Украины                                                                         О.А.Брылёв