№11-07-16 от 11 июля 2016 года

finagent

РЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

ФИНАНСОВЫЙ АГЕНТ ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

СПФМ ZT23EA-ZST20E: АГЕНСТВО УПРАВЛЕННИЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЫНКА РЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ КВЕД 67.11.0
Офис для получения дипломатической корреспонденции по адресу:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40

№11-07-16 от 11 июля 2016 года

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

 

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

УСБУ в Черниговской области

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальному Банку Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №1643вх/41/22/01-2016 от 01.07.2016 года

 

Текст Вашего письма №1643вх/41/22/01-2016 от 01.07.2016г. весьма далёк от реального положения дел в стране Украина.

Украина – суверенная Роял-страна. Вся полнота власти в Украине принадлежит Роял-Суверену – Его Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины. Эмиссия автотранспортных номерных знаков, денежных знаков и иных номерных знаков с изображением Титул-символов Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не находится в зависимости от любых субъектов реестра ЕДР (зарегистрированных в Министерстве Юстиции Украины). Реестр ЕДР, в котором числится Национальная полиция, в Роял-суверенных реестрах Украины не аккредитован. Арест органами полиции любого автотранспортного средства с номерным знаком, эмиссия которого осуществлена в системе канонического права Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины – это более чем недоразумение. Подобного рода действия со стороны Национальной полиции имеет возможность своей квалификации в качестве целевой установки на уничтожение Роял-суверенитета страны Украина и Украинцев ‑ Коренного Народа Украины. Мониторинг подобного рода целевых установок в суверенной Роял-Украине ведут органы Интерпола Украины, Инпола Украины. Антикоррупционного Комитета Украины, Генеральной Прокуратуры Украины и Государственной Безопасности Украины.

Украина – страна свободных граждан и вольных громадян. В стране Украина действует Гражданская Конституция в статусе Кон и Громадянская Конституция в статусе Основной Закон. Гражданские свободы и громадянские вольности в Роял-Украине – народно-правовые. Гарантом гражданских свобод и громадянских вольностей в Роял-Украине является Верховный Совет Национальностей Украины.

Эмиссия автотранспортных номерных знаков, денежных знаков и иных номерных знаков Верховного Совета Национальностей Украины не находится в зависимости от любых субъектов реестра ЕДР (зарегистрированных в Министерстве Юстиции Украины). Национальная полиция в реестрах Верховного Совета Национальностей Украины не аккредитована. Это означает, что арест автотранспортных средств граждан и громадян Украины усилиями органов Национальной полиции имеет все основания рассматриваться в качестве далеко не дружеских отношений органов Национальной полиции к субъектам конституционного процесса Украины. Мониторинг подобного рода отношений в суверенной Роял-Украине ведут органы Системы Конституционной Безопасности Украины.

Национальная полиция к системе правоспособных органов, народно-гражданско-громадянских органов, административных органов, господорских органов, хозяйственных органов и государственных органов Роял-Украины не относятся. Это означает, что Генеральная Прокуратура Украины должна внести на рассмотрение Конституционного Суда Украины вопрос, связанный с изменением Закона Украины «О Национальной полиции» на Закон Украины «О Транснациональной политической полиции». В реестрах Верховного Совета Национальностей Украины так называемая Национальная полиция не значится.

Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украина

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                  В.В.Рибалочко