№08-07-16 от 08 июля 2016 года

 finagent

РЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

ФИНАНСОВЫЙ АГЕНТ ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

СПФМ ZT23EA-ZST20E: АГЕНСТВО УПРАВЛЕННИЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЫНКА РЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ КВЕД 67.11.0
Офис для получения дипломатической корреспонденции по адресу:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40

№08-07-16 от 08 июля 2016 года

УСБУ в Черниговской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Национальному Банку Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №74/5/3/Т-144/14/433 от 01.07.2016 года

 

Старший лейтенант Управления патрульной полиции в городе Чернигове О.В.Леонов своим предписанием 1624вх/41/22/01-16 от 01.07.2016г. обязал Генерал-майора УСБУ в Черниговской области осуществить действия, связанные с желанием отдельно взятых лиц из органов Национальной полиции насильственно изменить международный статус Коренного Народа Украины на транснациональный статус мигрантов в своей собственной стране. По мнению отдельно взятых представителей Управления патрульной полиции в городе Чернигове суверенитет страны Украина обеспечивают физические лица из реестра ЕДР при транснациональных органах политической полиции под названием «Национальная полиция», неизвестно какой страны.

В стране Украина финансово-мониторинговых органов под названием Национальная полиция не существует. Всё без исключения, что ранее относилось и относится в настоящее время к реестру ЕДРПОУ, начиная с 14 июня 2016 года, перешло в ведение органов, сформированных в пределах ст.5 Закона Украины «О Службы Безопасности Украины». С 14 июня 2016 года в ведение Системы Конституционной Безопасности Украины перешло всё движимое и недвижимое имущество всех без исключения субъектов Закона Украины «О милиции». Реестр ЕДРПОУ в ведение Национального Банка Украины (г.Киев), в ведение Национальной полиции и иных субъектов реестра ЕДР никогда не переходил.

Всё без исключения имущество реестра ЕДРПОУ с 14 июня 2016 года, вместе реестром ЕДРПОУ, перешло в ведение Резидент-Постоялого Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Реестр ЕДРПОУ в системе Кабинета Министров Украины (г.Киев) отсутствует. Органом приписки реестра ЕДРПОУ является Кабинет Министров Института Международного Факторинга Украины (г.Чернигов).

В Роял-суверенной стране Украина действуют исключительно финансово-экономические методы управления собственностью, владениями, имуществом, капиталом, активами, ресурсами и любыми иными объектами промышенно-производственного и инвестиционно-торгового назначения. В политической системе реестра ЕДР, к составу которого относится так называемая Национальная полиция никаких объектов промышенно-производственного и инвестиционно-торгового назначения не существует. Арест автотранспорта под Роял-суверенными автотранспортными номерами Украины усилиями отдельно взятых полицейских из органов Национальной полиции – это не что иное, как уничтожение экономического пространства Системы Конституционной Безопасности Украины. В частности, уничтожение экономического пространства Генеральной Прокуратуры Украины, Службы Безопасности Украины и Конституционного Суда Украины.

Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украина

Граф Титульного Суверенного Народа Украины В.В.Рибалочко