№ 05-07-16 от 05 июля 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40

№ 05-07-16 от 05 июля 2016 года

Генеральной Прокуратуре Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О территориальной системе безопасности Украины

 

Экономика Украины многообразна. В состав этого многообразия экономических отношений, в частности, входит территориальная экономика Украины. По положениям ст.2 Конституции Украины «Суверенитет Украины распространяется на всю её территорию».

Суверенитет Украины представляется Сувереном Украины ‑ Его Императорским Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины. В стране Украина действует принцип верховенства права. Это означает, что Генеральная Прокуратура Украины при любых обстоятельствах относится к системе правоспособных органов. Правоспособные органы страны Украина формируются в системах ISIC, NACE, КИСЭ «иной мир». Юрисдикционные органы при стране Украина формируются в системе КИСЭ «этот мир».

Держателем реестров международной суверенной системы ISIC в стране Украина является Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины. По положениям ст.2 Конституции Украины все без исключения территориальные системы в Украине должны быть синхронизированы с экономическим пространством Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. В частности, это положение соотносится и к территориальным системам экономической безопасности страны Украина.

Все без исключения территориальные вопросы в Украине формируются в порядке, определённом Законом Украины «О национальных меньшинах в Украине» и преамбулой Конституции Украины. По положениям этих правовых нормативных документов Верховный Совет Украины соотносится к национальной системе, а не к политической системе. Верховный Совет Украины выражает суверенную волю народа, а не волю политических избранников. Верховный Совет Украины (по преамбуле Конституции Украины) и Парламент Украины‑Верховная Рада Украины (по Конституции Украины) – это два совершено разных органа.

Верховный Совет Украины (по преамбуле Конституции Украины) – это Верховный Совет Национальностей Украины, действующий в территориально-правовой народной экономической системе Украины, которая существует при экономическом пространстве Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Парламент Украины‑Верховная Рада Украины (по Конституции Украины) существует при Державе Украины. Держава Украины идентифицируется классификатором КИСЭ «этот мир». Классификатор КИСЭ «этот мир» ‑ юрисдикционно-местный, а не территориально-правовой. По положениям ст.2 Конституции Украины на территориальные органы Украины местная юрисдикция Державы Украины не распространяется.

Генеральная Прокуратура Украины к составу местной юрисдикции Державы Украины не относится. Органы Генеральной Прокуратуры Украины могут находиться как в составе экономического пространства территориальных органов Верховного Совета Национальностей Украины, так и в составе экономического пространства Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Суверенитет Суверена Роял-Украины распространяется и на территориальные органы Генеральной Прокуратуры Украины. Таково требование ст.2 Конституции Украины.

Экономические пространства классификатора Титул-ISIC, классификатора Преподобного-ISIC, классификатора Обычного-ISIC не могут обходиться без Роял-органов Генеральной Прокуратуры Украины. Формирование Роял-органов Генеральной Прокуратуры Украины обусловлено ст.2 Конституции Украины. Решение этого вопроса целиком и полностью зависит от волеизъявления Коллегии Генеральной Прокуратуры Украины и Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Силовое обеспечение Системы Конституционной Безопасности Украины возложено на Службу Безопасности Украины. По положениям ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины» в Украине действуют органы Интерпола Украины, Инпола Украины и Антикоррупционного Комитета Украины. Правовой Антикоррупционный Комитет Украины и юрисдикционное Антикоррупционное Бюро Украины – это два совершенно разных органа.

Юрисдикционное Антикоррупционное Бюро Украины обеспечивает безопасность экономического пространства Клиентов Национальнго Банка Украины (г.Киев). Правовой Антикоррупционный Комитет Украины обеспечивает безопасность экономического пространства Z-клиентов Военно-Полевого Национальнго Банка Украины (г.Чернигов). Правовой Инпол Украины обеспечивает безопасность экономического пространства Z-агентов Военно-Полевого Национальнго Банка Украины (г.Чернигов). Интерпол Украины обеспечивает безопасность экономического пространства Z-контрагентов Военно-Полевого Национальнго Банка Украины (г.Чернигов) и Z-бенефициаров Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития экономической системы Верховного Совета Национальностей Украины.

Внутренние дела полиса юрисдикционой Державы Украины сопровождаются не Национальной полицией, а политической полицией Парламента-Верховной Рады Украины. Политическая полиция – транснациональная, а не национальная. В правовой стране Украина могут существовать и существуют Интерпол Украины, Инпол Украины, Антикоррупционный Комитет Украины, Служба Безопасности Украины, органы милиции Украины, но теоретически не могут существовать так называемая Национальная полиция и Антикоррупционное Бюро Украины. Юрисдикционная так называемая Национальная полиция (а по сути транснациональная политическая полиция) и юрисдикционное Антикоррупционное Бюро Украины – это силовые органы Министерства Юстиции Украины, не имеющие никакого отношения к территориальному экономическому пространству Украины. Все без исключения органы Министерства Юстиции Украины находятся в системе КИСЭ «этот мир».

Юрисдикционная система КИСЭ «этот мир» формируется в составе апатридов, узуфруктов, мерче, мигрантов, разного рода гастербайтеров и т.д., временно находящихся на территории Украины в поисках коммерческого заработка в системах транснациональных корпораций при стране Украина. Генеральная Прокуратура Украины регулирует деятельность юрисдикцоинной системы КИСЭ «этот мир» исключительно с позиции ст.2 Конституции Украины, т.е. в порядке безусловного обеспечения безопасности суверенитета страны Украина и суверенных прав Украинцев.

Территориальная система безопасности Украины в сферу компетенции украинской юрисдикции при стране Украина не входит. По положениям ст.5 Конституции Украины право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано державой, т.е. субъектами юрисдикционной системы КИСЭ «этот мир».

Во исполнение положений ст.5 Конституции Украины Коллегия Генеральной Прокуратуры Украины безальтернативно и безусловно должна принять решение о повышении статуса Генеральной Прокуратуры Украины с территориального уровня конституционного права граждан Украины до экстерриториального уровня канонического права Суверенного Народа Украины.

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой