№05-07-16 от 05 июля 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40

№05-07-16 от 05 июля 2016 года

Городнянской районной державной администрации Черниговской области

Городнянской районной раде Черниговской области

Городнянскому местному районному суду Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

Городнянской районной прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Городнянскому ОП ГУ НП в Черниговской области

Городнянскому городскому совету Черниговской области

Державной Фискальной Службе Городнянского района Черниговской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О предоставлении Полковнику Военной Администрации

Военного Консула Украины Бондаренко Сергею Борисовичу

Титула Графа Городнянского района Черниговской области

 

Украина – Роял-страна. Роял-страна Украина – не колония, не доминион, не протекторат и не вассал любых юрисдикций. Роял-Украина – правовая страна. Все без исключения юридические лица в Роял-стране Украина – нестатистические единицы Украины. В Украине действует принцип верховенства права по отношению к любым юрисдикциям. Украинская юрисдикция существует не в Роял-стране Украина, а при Роял-стране Украина. Юридический реестр ЕДР не принадлежит Роял-стране Украина. Правовой реестр ЕДРПОУ не принадлежит украинской юрисдикции.

В Роял-стране Украина не существует физических лиц, апатридов, мигрантов, сервус-анклавов, сервитут-клиентел и иных субъектов юридического Цивильного Кодекса украинской юрисдикции при Роял-стране Украина. Все без исключения субъекты юридического Цивильного Кодекса украинской юрисдикции при Роял-стране Украина существуют в юридическом реестре ЕДР – нестатистическом реестре. Все высшие органы украинской юрисдикции не действуют от имени Роял-страны Украина, не представляют интересы Роял-страны Украина и не имеют полномочий представляться в качестве собственников любой собственности в Роял-стране Украина. Субъекты украинской юрисдикции – не собственники собственности, не владельцы владения, не властные единицы, не субъекты властных отношений в системах прав собственности.

Украинская юрисдикция при Роял-стране Украина (состоящая из мигрантов и апатридов) – это не Украинский народ. Народные и международные отношения существуют только в Роял-экономическом пространстве Роял-страны Украина. В системе украинской юрисдикции народов не существуeт. Существуют наниматели дешёвой рабочей силы для выполнения наёмных работ и услуг, а также работодатели разного рода работ для мерче (в переводе с латыни «для военнопленных»).

В реестрах украинской юрисдикции ЕДР земельных кадастров не существует. Все земли Роял-страны Украина находятся в Титуле-земельного права Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Земли Роял-страны Украина – исторический ареал существования Украинцев. Земли Роял-страны Украина принадлежат Титульному Суверенному Народу Украины, Суверенному Народу Украины, Народу Украины, Украинскому Народу и франко-франчайзерам Украинского Народа. Юрисдикционных земель в Роял-стране Украина не существует. Земельных собственников земельной собственности в украинской юрисдикции не существует. Земли Роял-страны Украина в ипотеку украинской юрисдикции никогда не закладывались. Земли Роял-страны Украина не продаются и не покупаются. Природные ресурсы Роял-страны Украина – исключительная собственность Украинцев. Физические лица – не Украинцы.

По Закону Украины «О национальных меньшинах в Украине», кроме национальных меньшин и Украинцев в Роял-стране Украина не существует никаких иных субъектов, перечень которых определён Податковым Кодексом Украины, Цивильным Кодексом Украины и классификатором KICE S.11-S.15. Национальные меньшины Украины юрисдикционных органов не создают. Происхождение юрисдикционных органов украинской юрисдикции при Роял-стране Украина находится за пределами Украины. Органы управления украинской юрисдикции при Роял-стране Украина также находятся за пределами Украины.

Титул-земельного права Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, трансформируясь через земельные боны и акты земельных участков, передаются в пользование франко-франчайзинговой системе Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины на условиях франко-аренды и франчайзинг-субаренды. Взымание органами украинской юрисдикции при Роял-стране Украина любых земельных налогов – особый предмет интересов для органов Службы Безопасности Украины, Интерпола Украины, Инпола Украины и Антикоррупционного Комитета Украины. В Системе Конституционной Безопасности Роял-страны Украина не существует документов, по которым земли Роял-страны Украина когда-либо меняли свой правовой статус на юридическую принадлежность.

Товарных земель в Роял-стране Украина не существует. Все земли Роял-страны Украина находятся в реестрах Народного Земельного Суда Титульного Суверенного Народа Украины, Центрального Резервного Банка Титульного Суверенного Народа Украины, Центрального Инвестиционного Банка Суверенного Народа Украины, Центрального Банка Народа Украины и Контрагент-Банкирского Дома Института Президентства Украины.

Положение анклав-цивильного состояния украинской юрисдикции при Роял-стране Украина определено Цивильным Кодексом Украины. Юрисдикционные органы украинской юрисдикции при Роял-стране Украина господско-правового положения в Роял-стране Украина не имеют. Государские, Господские, Хозяйственные титулы и звания присваиваются Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины. Господские титулы и звания присваиваются по положениям статьи 52-54 Господарского Кодекса Украины без учёта мнения любых органов украинской юрисдикции. Существование Титул-персон в Роял-стране Украина определено целым рядом международных документов. Юридических международных документов не существует. Все международные документы правовые – суверенные.

Роял-страна Украина – суверенная и независимая. Органы юридической Администрации Президента Украины, юридического Парламента Украины и юридического Кабинета Министров Украины суверенитет Роял-страны Украина не представляют. Суверенитет Роял-страны Украина и независимость Роял-страны Украина – это совершенно разные состояния Роял-страны Украина. Суверенитет Роял-страны Украина олицетворяют Суверен-Украинцы. Независимость Роял-страны Украина олицетворяет Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины. Роял-страна Украина независима благодаря правовой связи зависимости Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины исключительно от Бога.

Все исторические земли Роял-страны Украина от Бога. Украинцы свои исторические земли никогда не покупали. Земли Роял-страны Украина – исключительная собственность, исключённая из любых операций любых юрисдикционных органов. Местные суды украинской юрисдикции земельные вопросы не решают. Земельные вопросы на районно-административном уровне решают персоны в Титул-Графском статусе. Титул-Графский статус предоставляется Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины только Украинцам. Украинцы – не подопечный народ, в слугах по управлению своей землёй не нуждаются.

Графом всех земель Городнянского района Черниговской области определён Полковник Военной Администрации Военного Консула Украины – Бондаренко Сергей Борисович.

 

 

Референт Его Императорского Величества Государя-

Императора Титульного Суверенного Народа Украины –

Глава Канцелярии Императора                                                                                               С.В.Мамонтов