№04-07-16 от 04 июля 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40

№04-07-16 от 04 июля 2016 года

Национальной комиссии державного регулирования

в сферах энергетики и коммунальных услуг

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Финансов Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваше Постановление №2868 от 26.11.2015г.

 

11 января 2016 года регистрационным номером Министерства Юстиции Украины №24/28154 введено в действие Постановление Национальной комиссии державного регулирования в сферах энергетики и коммунальных услуг №2868 «Об установлении тарифов на услуги по централизованным поставкам холодной воды, водоотводам субъектов господства, которые являются исполнителями этих услуг».

По факту регистрации вышеупомянутого Постановления Национальной комиссии державного регулирования в сферах энергетики и коммунальных услуг №2868 в органах Министерства Юстиции Украины, Национальная комиссия державного регулирования в сферах энергетики и коммунальных услуг осуществляет не правоспособную деятельность, а юрисдикционную. Это означает, что Национальная комиссия державного регулирования в сферах энергетики и коммунальных услуг не имеет никакого отношения к природным ресурсам Украины и, соответственно, не может именоваться Национальной… В системе Министерства Юстиции Украины национальных реестров не существует. Национальное регулирование водных ресурсов Украины и державное регулирование такого товара, как вода – это далеко не одно и тоже.

Любая Национальная комиссия в Украине должна быть зарегистрирована в национальных реестрах Верховного Совета Национальностей Украины, в частности, в реестрах Кабинета Министров Института Международного Факторинга. Любая державная комиссия Украины должна быть зарегистрирована в политических реестрах Парламента Украины, в частности в реестрах ЕДР Кабинета Министров Украины (г. Киев).

Прежде чем вода (как природный ресурс Украины) превратится в державный товар при стране Украина, она должна быть куплена в национально-ресурсной системе Украины. Противоречие подобного рода экономической ситуации, разрешается двояко, либо Национальная комиссия державного регулирования в сферах энергетики и коммунальных услуг переходит в ведение Верховного Совета Национальностей Украины, либо меняет своё наименование, исключающее термин «национальность» в любых падежах.

Национальные тарифы на воду, как природный ресурс, и державная бальность (а не цена) на ту же воду, как товар – это совершенно разные системы расчётов. Собственником всех природных ресурсов Украины является не Держава Украина и не Нация Украины, а Коренной Народ Украины, интересы которого представляются Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины. Природные ресурсы исключительного собственника в Украине ценовых параметров не имеют. В Национальном Банке Украины (г.Киев) нет системы расчётов за природный ресурс. Все расчёты за водопотребление в Украине осуществляются через Военно-полевой Национальный Банк Украины (г.Чернигов) в составе Резидент-Постоялого Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

 

 

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                        Н.Н.Меркулов