№01-07-16 от 01 июля 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40

№01-07-16 от 01 июля 2016 года

Внешнеэкономическому Финансовому Агенту Державы Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Финансов Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О внешнеэкономическом финансово-балансовом учёте и отчётности

 

Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украины и Верховный Совет Национальностей Украины, взаимодействуя между собой в консул-дипломатическом режиме ст.6 Цивильного Кодекса Украины, не находятся в зависимости от любых политических валютно-товарных организаций и корпораций. Действенность Декрета Украины «О валютном регулировании» на систему Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины не распространяется.

Система Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины состоит из факторинговых рынков Z-Клиентов, Z-Агентов и Z-Контрагентов. Факторинговые отношения в сферу компетенции Национального Банка Украины (г.Киев) и Министерства Финансов Украины (г.Киев) не входят.

Факторинговые рынки Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины в мытных органах, таможенных органах, фискальных органах и податковых органах не регистрируются. Квалификацию финансовой деятельности субъектов факторинговых рынков осуществляют Резидент-Военно-Полевой Национальный Банк Украины (г.Чернигов) Резидент Постоялого Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Господская деятельность некоммерческих организаций и домашних господарств субъектов положений п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины не входит в сферу компетенции всех без исключения юрисдикционных структур реестра ЕДР. В реестре ЕДР господ не существует. Деятельность домашних господарств субъектов Семейного Кодекса Украины и субъектов Господарского Кодекса Украины всецело находятся в сфере компетенции Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины.

Финансовой безучётной деятельности не существует. Финансовая дисциплина на факторинговых рынках Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины требует безусловного внедрения в практику Z-Клиентов, Z-Агентов и Z-Контрагентов соответствующего внешнеэкономического финансово-балансового учёта и отчётности. Элементы этого финансово-балансового учёта и отчётности прошу согласовать с финансовыми органами Верховного Совета Национальностей Украины.

 

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                 Н.Н.Меркулов