№ 01-07-16 от 01 июля 2016 года

eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 01-07-16 от 01 июля 2016 года

Новозаводскому отделу ДИС города Чернигова

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О нелегальности и не легитимности любой деятельности

так называемой Национальной полиции в Украине

 

На Ваш запрос №1085/8 от 24.05.2016г., в Вашем лице, информируем Министерство Юстиции Украины и Державную Исполнительную Службу Украины о том, что в Украине существует Закон Украины «О Национальной полиции», но не существует Закона Украины «О Национальной полиции Украины». Деятельность Национальной полиции в Украине регламентирует Верховный Совет Национальностей Украины при Его Величестве Государе Титульного Суверенного Народа Украины, а не Парламент Украины. Законы Парламента Украины – юрисдикционно-политические. Любые юрисдикционно-политические указания финансовыми органами Украины не исполняются.

Так называемая Национальная полиция (неизвестно какой страны) – организация наёмников, стоящая в реестре ЕДР (неизвестно какой страны). Страна Украина в реестре ЕДР не находится. По документам Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины, Интерпола Украины, Инпола Украины, Службы Безопасности Украины и Генеральной Прокуратуры Украины так называемая Национальная полиция (неизвестно какой страны) в реестрах Системы Конституционной Безопасности Украины не зарегистрирована. Деятельность так называемой Национальной полиции в Украине объявлена финансово-террористической.

Любые отношения Министерства Юстиции Украины и Державной Исполнительной Службы Украины с так называемой Национальной полицией автоматически квалифицирует высшее руководство Министерства Юстиции Украины и Державной Исполнительной Службы Украины в качестве пособников финансово-террористической деятельности так называемой Национальной полиции в Украине.

В системе Национального Банка Украины (г.Киев) существует исключительно валютно-кредитная задолженность, но не существует финансово-кредитных долгов. Все без исключения долговые требования исполняются не Национальным Банком Украины (г.Киев), а Военно-Полевым Национальным Банком Украины (г.Чернигов). Державная Казначейская Служба Украины (г.Киев) в системе Военно-Полевого Национального Банка Украины (г.Чернигов), а также в системе Фактор-ПараБанка Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины, долговых счетов не имеет.

Все вопросы, связанные с долгом, правом требования долга, уступкой права требования долга и переуступкой права требования долга, в системе Министерства Юстиции Украины не решаются без надлежащей на то дипломатической аккредитации Министерства Юстиции Украины в системе Интерпола Украины (ст. 5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины»).

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой