№30-06-16/6 от 30 июня 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, +38063 100-17-63

№30-06-16/6 от 30 июня 2016 года

Посольству Венгерской Республики в Украине

 

Копии:           Администрации Президента Украины

Администрации Президента Венгерской Республики

Министерству Иностранных Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Венгерской Республики

Иностранным посольствам в Украине

 

О торгово-экономическом сотрудничестве между Посольством

Венгерской Республики в Украине и дипломатическими органами

Верховного Совета Национальностей Украины

 

Между Украиной и Венгрией установлены многогранные экономические отношения. Эти экономические отношения сформулированы либо в республиканском формате Венгрии, либо в державном формате Украины. Современный республиканский формат экономических отношений Венгрии с Украиной представляется Посольством Венгерской Республики в Украине. Современный державный формат экономических отношений Украины с Венгрией представляется Министерством Иностранных Дел Украины.

За последнее время в Украине осуществлено и воплощено в жизнь целый ряд экономических реформ. Экономическая жизнь в Украине существенно расширила свои горизонты. В Украине созданы Украинские Роял-органы Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины, Европейские Роял-органы Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, владно-конституционные органы Верховного Совета Национальностей Украины при Его Величестве Государе Титульного Суверенного Народа Украины.

Народный Верховный Совет Национальностей Украины и Парламент Украины – это два взаимодополняющих органа местного самоуправления и местного самоврядування в Украине. Народный Верховный Совет Национальностей Украины имеет свою собственную внешнеэкономическую консул-дипломатическую систему, отличную от дипломатической системы Министерства Иностранных Дел Украины.

Народные экономические системы Украины, национальные экономические системы Украины и политические (транснациональные) системы при Украине составляют целостный финансово-экономический комплекс, созданный современными реформами в Украине. Народные внешнеэкономические отношения Украины, национальные внешнеэкономические отношения Украины и транснациональные внешнеэкономические отношения при Украине строятся независимо друг от друга в режиме международных, национальных и транснациональных стандартов.

Народный Верховный Совет Национальностей Украины приступил к формированию своей собственной торгово-инвестиционной финансово-внешнеэкономической дипломатии. Эти отношения строятся в первую очередь со странами, имеющими традиционно дружеские отношения с Украиной.

Обращаясь к Посольству Венгерской Республики в Украине, просим рассмотреть вопрос об установлении отношений торгово-экономического сотрудничества между Посольством Венгерской Республики в Украине и дипломатическими органами Верховного Совета Национальностей Украины (в частности, на украинско-венгерском межбанковско-финансовом уровне банка ОТП Банк).

 

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                             Н.Н.Меркулов