№29-06-16 от 29 июня 2016 года

 gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40

 

№29-06-16 от 29 июня 2016 года

Национальной полиции

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Финансов Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О порядке выполнения Закона Украины №1354-VIII от 12.06.2016г.

 

Закон Украины «О Национальной полиции» был принят политическим юрисдикционным Парламентом Украины, а не народным правоспособным Верховным Советом Национальностей Украины. Это означает, что так называемой Национальной полиции в национальной системе Верховного Совета Национальностей Украины не существует. В политическом юрисдикционном Парламенте Украины существуют политические партии, но не существует наций и национальностей. В народном правоспособном Верховном Совете Национальностей Украины существуют нации и национальности, но не существует политических партий.

В Украине действуют финансово-экономические методы управления. Командно-политических методов управления в Украине не существует. Гражданская система Верховного Совета Национальностей Украины и громадянская система Парламента Украины – это далеко не одно и тоже. По финансово-экономической сути субъектами Верховного Совета Национальностей Украины являются бенефициары, бенефицианты, бенефициарии, фициары, фицианты, фициарии в совокупности именуемые гражданами Украины. По финансово-экономической сути субъектами Парламента Украины являются франки, франчайзеры, факторы, форфейторы, форварды, в совокупности именуемые громадянами Украины.

Гражданское общество Украины и громадянская громада при гражданском обществе Украины формируются в зависимости от документов, дающих право на постоянное место жительства в Украине, вид на постоянное место жительства в Украине, на временное место жительства в Украине, вид на временное место жительства в Украине, статус эмигранта, иммигранта, гранта, гаранта кроме статуса мигранта.

Все без исключения субъекты Закона Украины «О Национальной полиции» ‑ мигранты. Мигранты не имеют в Украине права на территорию Украины, на громадянство Украины, на гражданство Украины без соответствующего договора с Верховным Советом Национальностей Украины. Это означает, что Парламент Украины принял политико-юрисдикционный Закон Украины не «О Национальной полиции», а политико-юрисдикционный Закон Украины «О политической полиции» с возможностью её аккредитации в служебном статусе при Интерполе Верховного Совета Национальностей Украины.

Без аккредитации в системе Интерпола Верховного Совета Национальностей Украины никакой речи о формировании любых территориальных органов полиции в Украине быть не может. Терпол, интерпол, инпол, пол – это совершенно разные полисные пространства. Место Терпола занято Службой Безопасности Украины при Верховном Совете Национальностей Украины. Это означает, что выполнение Закона Украины №1354-VIII от 12.06.2016г. органами полиции реестра ЕДР возможно только после включения так называемой Национальной полиции в состав Службы Безопасности Украины по франко-франчайзинговому договору, без наличия которого никакой речи о «кошторисе» «коштового» содержания Национальной полиции не может быть и речи. Иное решение этого вопроса означает не что иное, как нелегальное положение Национальной полиции в Украине (в статусе политической полиции Парламента Украины) либо как возможный способ формирования в будущем крайне конфликтного состояния между национальными органами Службы Безопасности Украины (при Верховном Совете Национальностей Украины) и органами политической полиции Парламента Украины под названием Национальная полиция. В системе НБУ (г.Киев) существуют «гроши», но не существует «коштов».

 

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины Н.Н.Меркулов